HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 в гаи ее не не надо отвозитьможешь вообще не отвозить (только чек храни)для успокоения души можешь отвезти в исполнительную службу (по месту прописки)Та вроде в исполнительной этого дела ещё нет и не будет, если я оплачу Может убивать коррупцию в стране нужно начать с себя?Ну а что делать? Правильно - не нарушать!Жека карсава!!! Всё чётко и верно говоришь!) С такими людьми, хорошее общество нам вполне грозит! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 100 лет не пользовался ничем кроме Новой Почты... сегодня отправлял посылку, попросили Деливери. Ну ладно... ближайший для меня на Квартале, на Краснопольской. В общем от проспекта ехал до них минут 15, тупо болото. Заехал... сотрудник их минут 10 что-то пытался взвесить, пес с ним. Начал писать бумажку на отправление... открывается окошко, оттуда - Вася! Не выписывай!!! У меня комп не работает, я отправить не смогу... Вот тут меня заело!!!! Минут на 5 выдал им повесть, о том как я их люблю, в какой жопе они сидят, как я опять их люблю, а вместе с ними все почты и интаймы... и почему меня должно это волновать, пусть хоть руками пишут, мне лично пох... я ехал не для того чтобы они мне улыбались. Ответ хотите слышать? А я вам и не улыбалась.... В общем Вася с опаской предложил чтобы он все оформил, а дальше уже в окошко. Оформил. Подхожу с ожиданием продолжения. Даже с надеждой на продолжение. Оттуда - а давайте мы руками оформим, а как комп заработает, я вам перезвоню и номер декларации скажу.... Блин - ну почему ж нельзя сразу так было? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Та вроде в исполнительной этого дела ещё нет и не будет, если я оплачу Если оплатишь и не отнесешь в ГАИ, то будет в исполнительной. См выше, я все описал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://company.mts.ua/ru/news/press-relizy...lnogo-rouminga/То что вчера говорил... Дэн и тебе + будет... Где не брал тримоб будет брать теперь мтсПоодевают низкопрофильной резины и круизят потом по 40км/ч А такие колеса попробуй раскрутить... я до периодической раскручивать... А потом до паникахи еле останавливаюсь))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 100 лет не пользовался ничем кроме Новой Почты... сегодня отправлял посылку, попросили Деливери. Ну ладно... ближайший для меня на Квартале, на Краснопольской. В общем от проспекта ехал до них минут 15, тупо болото. Заехал... сотрудник их минут 10 что-то пытался взвесить, пес с ним. Начал писать бумажку на отправление... открывается окошко, оттуда - Вася! Не выписывай!!! У меня комп не работает, я отправить не смогу... Вот тут меня заело!!!! Минут на 5 выдал им повесть, о том как я их люблю, в какой жопе они сидят, как я опять их люблю, а вместе с ними все почты и интаймы... и почему меня должно это волновать, пусть хоть руками пишут, мне лично пох... я ехал не для того чтобы они мне улыбались. Ответ хотите слышать? А я вам и не улыбалась.... В общем Вася с опаской предложил чтобы он все оформил, а дальше уже в окошко. Оформил. Подхожу с ожиданием продолжения. Даже с надеждой на продолжение. Оттуда - а давайте мы руками оформим, а как комп заработает, я вам перезвоню и номер декларации скажу.... Блин - ну почему ж нельзя сразу так было? А мне Деливери удобно, недалеко от меня (возле Кайдакского моста) и дешевле чем Новая почта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 http://company.mts.ua/ru/news/press-relizy...lnogo-rouminga/То что вчера говорил... Дэн и тебе + будет... Где не брал тримоб будет брать теперь мтсА такие колеса попробуй раскрутить... я до периодической раскручивать... А потом до паникахи еле останавливаюсь)))Ну ты тогда тормозилки хоть 14-ые поставь, я тебе даже готов одну скобу подарить.Поменял в этом году, но походу не в ней проблемма была))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А мне Деливери удобно, недалеко от меня (возле Кайдакского моста) и дешевле чем Новая почта.я ж не возражаю... просто зачем в такую жопу забираться и еще и не хотеть идти человеку на встречу? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну ты тогда тормозилки хоть 14-ые поставь, я тебе даже готов одну скобу подарить.Поменял в этом году, но походу не в ней проблемма была)))Зимнюю резину в 14 размера покупать то дорого... а менять туда сюда не хочется...Да и приход от 14 тормозилок сомнительный(13х тормозить на один 2 раза остановиться хватает).... тут бы вут мощней Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я ж не возражаю... просто зачем в такую жопу забираться и еще и не хотеть идти человеку на встречу? Да потому и дешевле что складов меньше и место расположение удобнее для фур больших разгрузки. Под кайдакским мостом тоже забирал недавно раза 3 посылочки с Луганска. Не знаю как туда Хонды со своим 140 клиренсом заезжают )))) но дорога там стремна т.е. там не дорога а направление и все по нему едут - так получилась дорога.)))http://company.mts.ua/ru/news/press-relizy...lnogo-rouminga/То что вчера говорил... Дэн и тебе + будет... Где не брал тримоб будет брать теперь мтсА такие колеса попробуй раскрутить... я до периодической раскручивать... А потом до паникахи еле останавливаюсь)))Теперь у меня в телефоне будет 3Моб и 3Моб+МТС )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Теперь у меня в телефоне будет 3Моб и 3Моб+МТС ))))Ну ведь можно было это сделать гораздо раньше....И нафиг та лицензия и куча денег в оборудование вкладывать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения