HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Почитай что там за акции шас в спортлайфе в приозерном... Если без лишних допов, то вроде 1390 на год было... Хотя могу и ошибаться. С собой шорты/штаны и футболку и красы. В раздевалке душ. Я предпочитаю гель для душа свой носить. В простом абонементе вроде полотенце не дают, поэтому плюс еще полотенце брать с собой.Оки, почитаю, но мне пока на год не надо наверн) Спс что рассказал что брать)Чтоб было потом меньше гемора - лучше отвези в ГАИ - они в своей базе проставят оплату и в исполнительную передавать не будут. Хотя, по идеи они должны бы разнести с выписки из казначейства, но это "по идеи".....Угу, спс)Полный день с бассейном 4300Саня в разброс 2 дня в неделю на кк открылся зал там что то типа супер демократические цены по тип 150-200грн в месяц за безлимитку. Если будет интересен спорт лайф - маякуйте в течении часа попаду - узнаю за дпугие пакетыНа кк открылся спорт-лайф или другой? 150-200 в месяц мне подходит! Думаю как оплатить разбереёшься.А что касается квитанции, то мой тебе совет: отвези в ГАИ, там даже специальная комната есть куда их сдавать надо))))В том то и дело, что я как то не отвёз, а потом с исполнительной службы пришла "повесточка".Так я день убил, чтоб распетлять это всё. По два раза катался туда сюда.Спс)Сталкивался год назад. Квитанцию об уплате не отвозил. ГАИ передали дело в исполнительную службу, так как у них я квитанцию не принес (а значит не оплатил). После этого исполнительная служба наложила арест на движимое имущество (автомобиль), это значит, что на постах с системой "Рубеж" машину могут остановить и попытаться отправить на штрафплошадку. Когда я пришел в исполнительную службу, с меня пытались поиметь денег (типа же государство на бумагу-письма тратило), но после недолгого общения я получил бумагу о том, что все отлично и машина снята с розыска.P.S. Квитанцию пытался занести, но мне сказали, что постановление к ним еще не пришло, поэтому зайдите через недельку, может уже будет. Мне проще с исполнительной решить, чем к этим гандишникам бегать и в очередях стоять.Спс)Самое главное это на ксерокс кинуть чек на термобумаге, по типу приватовских- выцветает быстро эта кака.Тоже верно, спс)Я в позапрошлом попался на трассе, получил, оплатил, никому ничего не носил. Квитанция лежит. Извините меня конечно - но не моя проблема что они не могут нормальную базу поставить и оплаты разносить.Вот я б тоже такой, чтоб оплатить и положить квитанцию.. но меня смущает, что исполнилка придёт по адресу прописки... т.е. к бывшей жене! Ктати надо на развод же ж подать блин Тут то я с тобой согласен, но реальность говорит о том, что лучше отвезти. Да и ГАИшники типа сейчас оснащены терминалами, т.ч. если есть возможность, то лучше сразу оплатить на месте, они же копию к протоколу и прилепят.Ну это конечно, если не собираешься оспаривать протокол.Та я уже думаю, что зря не оплатил на месте Спорить мне было не о чем)Я еще не попадался в этом году, надо будет смотреть что по чем... Если протокол на 400 грн, а решить можно за 100, то чего бы не решить.В моём случае решить было не реально) штраф 170 грн, т.е. максимум я им мог предложить это 170 грн) Но они даж и глазом не моргнули о моём предложении) И я их понимаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот я б тоже такой, чтоб оплатить и положить квитанцию.. но меня смущает, что исполнилка придёт по адресу прописки... т.е. к бывшей жене! Ктати надо на развод же ж подать блин Так ты же говорил, что квартиру вы снимали, как это ты там прописался?Да и чего ты подаёшь на развод, а не жена? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На кк открылся спорт-лайф или другой? 150-200 в месяц мне подходит! http://fitness-city.dp.ua/komunar/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот я б тоже такой, чтоб оплатить и положить квитанцию.. но меня смущает, что исполнилка придёт по адресу прописки... т.е. к бывшей жене! а чего тебя это смущает? пусть ходят к ней, пусть не рассла***ется и знает что бывший муж живет полной жизнью, ездит без бампера, по встречке, с превышением... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет!Может убивать коррупцию в стране нужно начать с себя?Золотые слова! 100 лет не пользовался ничем кроме Новой Почты... сегодня отправлял посылку, попросили Деливери. Ну ладно... ближайший для меня на Квартале, на Краснопольской. В общем от проспекта ехал до них минут 15, тупо болото. Заехал... сотрудник их минут 10 что-то пытался взвесить, пес с ним. Начал писать бумажку на отправление... открывается окошко, оттуда - Вася! Не выписывай!!! У меня комп не работает, я отправить не смогу... Вот тут меня заело!!!! Минут на 5 выдал им повесть, о том как я их люблю, в какой жопе они сидят, как я опять их люблю, а вместе с ними все почты и интаймы... и почему меня должно это волновать, пусть хоть руками пишут, мне лично пох... я ехал не для того чтобы они мне улыбались. Ответ хотите слышать? А я вам и не улыбалась.... В общем Вася с опаской предложил чтобы он все оформил, а дальше уже в окошко. Оформил. Подхожу с ожиданием продолжения. Даже с надеждой на продолжение. Оттуда - а давайте мы руками оформим, а как комп заработает, я вам перезвоню и номер декларации скажу.... Блин - ну почему ж нельзя сразу так было? Ну, как говорится, мы может выполнить Ваш заказ быстро, качественно и недорого. Выбирайте любые два пункта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Родину АвтоВАЗа признали беднейшим городом страны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а чего тебя это смущает? пусть ходят к ней, пусть не рассла***ется и знает что бывший муж живет полной жизнью, ездит без бампера, по встречке, с превышением... :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 как же надоел спортлайф с типа акциями. Чтоб скидку поймать надо палатку там ставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 как же надоел спортлайф с типа акциями. Чтоб скидку поймать надо палатку там ставитьа я отказался. мне далеко сейчас. Жду когда джайпул достроится DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) а я отказался. мне далеко сейчас. Жду когда джайпул достроится Я все таки в метеор временами заезжаю... Ну все равно жду Джайпул а он все не как Изменено 20 января, 2015 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения