Рекомендуемые сообщения

Почитай что там за акции шас в спортлайфе в приозерном... Если без лишних допов, то вроде 1390 на год было... Хотя могу и ошибаться. С собой шорты/штаны и футболку и красы. В раздевалке душ. Я предпочитаю гель для душа свой носить. В простом абонементе вроде полотенце не дают, поэтому плюс еще полотенце брать с собой.

Оки, почитаю, но мне пока на год не надо наверн) Спс что рассказал что брать)

Чтоб было потом меньше гемора - лучше отвези в ГАИ - они в своей базе проставят оплату и в исполнительную передавать не будут. Хотя, по идеи они должны бы разнести с выписки из казначейства, но это "по идеи".....

Угу, спс)

Полный день с бассейном 4300

Саня в разброс 2 дня в неделю на кк открылся зал там что то типа супер демократические цены по тип 150-200грн в месяц за безлимитку. Если будет интересен спорт лайф - маякуйте в течении часа попаду - узнаю за дпугие пакеты

На кк открылся спорт-лайф или другой? 150-200 в месяц мне подходит! :good:

Думаю как оплатить разбереёшься.

А что касается квитанции, то мой тебе совет: отвези в ГАИ, там даже специальная комната есть куда их сдавать надо))))

В том то и дело, что я как то не отвёз, а потом с исполнительной службы пришла "повесточка".

Так я день убил, чтоб распетлять это всё. По два раза катался туда сюда.

Спс)

Сталкивался год назад. Квитанцию об уплате не отвозил. ГАИ передали дело в исполнительную службу, так как у них я квитанцию не принес (а значит не оплатил). После этого исполнительная служба наложила арест на движимое имущество (автомобиль), это значит, что на постах с системой "Рубеж" машину могут остановить и попытаться отправить на штрафплошадку. Когда я пришел в исполнительную службу, с меня пытались поиметь денег (типа же государство на бумагу-письма тратило), но после недолгого общения я получил бумагу о том, что все отлично и машина снята с розыска.

P.S. Квитанцию пытался занести, но мне сказали, что постановление к ним еще не пришло, поэтому зайдите через недельку, может уже будет. Мне проще с исполнительной решить, чем к этим гандишникам бегать и в очередях стоять.

Спс)

Самое главное это на ксерокс кинуть чек на термобумаге, по типу приватовских- выцветает быстро эта кака.

Тоже верно, спс)

Я в позапрошлом попался на трассе, получил, оплатил, никому ничего не носил. Квитанция лежит. Извините меня конечно - но не моя проблема что они не могут нормальную базу поставить и оплаты разносить.

Вот я б тоже такой, чтоб оплатить и положить квитанцию.. но меня смущает, что исполнилка придёт по адресу прописки... т.е. к бывшей жене! Ктати надо на развод же ж подать блин :wacko:

Тут то я с тобой согласен, но реальность говорит о том, что лучше отвезти. :pardon:

Да и ГАИшники типа сейчас оснащены терминалами, т.ч. если есть возможность, то лучше сразу оплатить на месте, они же копию к протоколу и прилепят.

Ну это конечно, если не собираешься оспаривать протокол.

Та я уже думаю, что зря не оплатил на месте :ph34r: Спорить мне было не о чем)

Я еще не попадался в этом году, надо будет смотреть что по чем... Если протокол на 400 грн, а решить можно за 100, то чего бы не решить.

В моём случае решить было не реально) штраф 170 грн, т.е. максимум я им мог предложить это 170 грн) Но они даж и глазом не моргнули о моём предложении) И я их понимаю :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот я б тоже такой, чтоб оплатить и положить квитанцию.. но меня смущает, что исполнилка придёт по адресу прописки... т.е. к бывшей жене! Ктати надо на развод же ж подать блин :wacko:

Так ты же говорил, что квартиру вы снимали, как это ты там прописался?

Да и чего ты подаёшь на развод, а не жена?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

На кк открылся спорт-лайф или другой? 150-200 в месяц мне подходит! :good:

http://fitness-city.dp.ua/komunar/

Вот я б тоже такой, чтоб оплатить и положить квитанцию.. но меня смущает, что исполнилка придёт по адресу прописки... т.е. к бывшей жене!

а чего тебя это смущает? пусть ходят к ней, пусть не рассла***ется и знает что бывший муж живет полной жизнью, ездит без бампера, по встречке, с превышением... :pardon:

Всем привет!

Может убивать коррупцию в стране нужно начать с себя?

Золотые слова! :good:

100 лет не пользовался ничем кроме Новой Почты... сегодня отправлял посылку, попросили Деливери. Ну ладно... ближайший для меня на Квартале, на Краснопольской. В общем от проспекта ехал до них минут 15, тупо болото. Заехал... сотрудник их минут 10 что-то пытался взвесить, пес с ним. Начал писать бумажку на отправление... открывается окошко, оттуда - Вася! Не выписывай!!! У меня комп не работает, я отправить не смогу... Вот тут меня заело!!!! Минут на 5 выдал им повесть, о том как я их люблю, в какой жопе они сидят, как я опять их люблю, а вместе с ними все почты и интаймы... и почему меня должно это волновать, пусть хоть руками пишут, мне лично пох... я ехал не для того чтобы они мне улыбались. Ответ хотите слышать? А я вам и не улыбалась.... В общем Вася с опаской предложил чтобы он все оформил, а дальше уже в окошко. Оформил. Подхожу с ожиданием продолжения. Даже с надеждой на продолжение. Оттуда - а давайте мы руками оформим, а как комп заработает, я вам перезвоню и номер декларации скажу.... Блин - ну почему ж нельзя сразу так было? :)

Ну, как говорится, мы может выполнить Ваш заказ быстро, качественно и недорого. Выбирайте любые два пункта :pardon:

а чего тебя это смущает? пусть ходят к ней, пусть не рассла***ется и знает что бывший муж живет полной жизнью, ездит без бампера, по встречке, с превышением... :pardon:

:good::D :D :D

как же надоел спортлайф с типа акциями. :bayan: Чтоб скидку поймать надо палатку там ставить

как же надоел спортлайф с типа акциями. :bayan: Чтоб скидку поймать надо палатку там ставить

а я отказался. мне далеко сейчас. Жду когда джайпул достроится :pardon:

а я отказался. мне далеко сейчас. Жду когда джайпул достроится :pardon:

Я все таки в метеор временами заезжаю... Ну все равно жду Джайпул а он все не как Изменено пользователем VICTORIAN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.