Clim 13 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 как же надоел спортлайф с типа акциями. Чтоб скидку поймать надо палатку там ставитьну такова политика компании ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Я все таки в сектор временами заезжаю... Ну все равно жду Джайпул а он все не какна сайте висит 1 февраля, еще в середине декабря уже и забор убрали. Ждем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 на сайте висит 1 февраля, еще в середине декабря уже и забор убрали. Ждем Если не ошибаюсь осенью вроде как собирались запускать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если оплатишь и не отнесешь в ГАИ, то будет в исполнительной. См выше, я все описал Ага) Я видел , спс) Тут надо подумать - стоит ли расчитывать на их систему, что она работет нормально или не стоит)Так ты же говорил, что квартиру вы снимали, как это ты там прописался?Да и чего ты подаёшь на развод, а не жена?Это мутка!Так если она не подаёт... сколько я буду это терпеть?http://fitness-city.dp.ua/komunar/Спасибки)а чего тебя это смущает? пусть ходят к ней, пусть не рассла***ется и знает что бывший муж живет полной жизнью, ездит без бампера, по встречке, с превышением... Та не хочу... она ж захотела, чтоб я как будто изчез с планеты, вот так и будет! Я и сам так хочу! Будто и не было ничего и никого! Вот есть я и мой сын, который по непонятным причинам, живёт не всегда со мной, а периодически... остальное - неведомая куйня! Вот так теперь мой мир устроен Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ага) Я видел , спс) Тут надо подумать - стоит ли расчитывать на их систему, что она работет нормально или не стоит)Однозначно нет!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 За обряд пятерка.... за аккум - надо было брать тогда как говорили, осенью.. пока 700 было... ну то такое, мож лавэ не было...взял и молодец!!!Спасибо ))Надеялся что аккум доживет до тепла, т.к. морозы пережидал в квартире, но увы... Выбора у меня не было, пришлось ехать и бра ((молодца! за всю днепр ветку походу Старалсо!!! ))чё ты мне не позвонил ? дома стоит 60ка заряженная, дал бы поездить на чутокДа Тох все произошло быстро и в самый не подходящий момент, нужно было катить в село и без вариантов.Та и толку что бы взял у тебя на покатать, все равно через неделю пришлось бы покупать, а цена врядли упала бы.Всем добрый вечер!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 100 лет не пользовался ничем кроме Новой Почты... сегодня отправлял посылку, попросили Деливери. Ну ладно... ближайший для меня на Квартале, на Краснопольской. В общем от проспекта ехал до них минут 15, тупо болото. Заехал... сотрудник их минут 10 что-то пытался взвесить, пес с ним. Начал писать бумажку на отправление... открывается окошко, оттуда - Вася! Не выписывай!!! У меня комп не работает, я отправить не смогу... Вот тут меня заело!!!! Минут на 5 выдал им повесть, о том как я их люблю, в какой жопе они сидят, как я опять их люблю, а вместе с ними все почты и интаймы... и почему меня должно это волновать, пусть хоть руками пишут, мне лично пох... я ехал не для того чтобы они мне улыбались. Ответ хотите слышать? А я вам и не улыбалась.... В общем Вася с опаской предложил чтобы он все оформил, а дальше уже в окошко. Оформил. Подхожу с ожиданием продолжения. Даже с надеждой на продолжение. Оттуда - а давайте мы руками оформим, а как комп заработает, я вам перезвоню и номер декларации скажу.... Блин - ну почему ж нельзя сразу так было? та же фигняперед новым годом простоял на морозе (в открытом ангаре со сквозняком) 45 минут, чтобы забрать 4 колеса (одну посылку) только с ценами новой почты я (и клиенты мои тоже к стати) последнее время предпочитаю ИНТАЙМРодину АвтоВАЗа признали беднейшим городом странымои поставщики туда каждую неделю столько бабла отвозят, что можно ласвегас переплюнуть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всем утро - "хмурое" и не доброе - отпуск закончился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Привет привет. А я вот подумываю сходить в отпуск. Ещё неделька имеется в зимний период, т.к. на работе полнейшая тишина. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Привет привет.А я вот подумываю сходить в отпуск.Ещё неделька имеется в зимний период, т.к. на работе полнейшая тишина.ну у меня еще 2 недели - придется отгуливать до конца февраля полюбому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения