Рекомендуемые сообщения

Ну...тут сам факт выехать... а дальше? Я последний раз в туркистане был, москвичи себя и так не АЛЬО вели,

хотя процентов 70 были немцы и разномастные эуропэйцы))), за владик-набережные челны-ханты-мансийск я

промолчу, народ тупо гудит, тратит лавэ, дуреет от алкоголя но по тихому как-то, без лишних эмоций, а мАсква

любит че-та пИздануть, че-та сЪязвить, надменно прокоментировать...ну тут господа, можно и не сдержаться,

тем более в нашей ситуации.... причем москвичей мы "успокаивали" с чехами, хорошие были ребята, спортсмены)))),

Потом мАсква попустилась, ее порамсило и наступил на неделю интернационал :lol: , пока не приехала новая партия

рузьке :pardon:. Но поразила и в одночасье некая вежливость и культурность определенных сибиряков, которые

за билеты поотдавали цену жигулей)))))))))), и вели себя мило и приветливо :D

Тут сам факт геноцида наблюдается.

Вот позавчера приходили с военкомата на Новую Почту к сотрудникам, служить забирать.

Доброе утро!

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тю. та я ж говорил - в ИТ конторе, в отделе ИТ :pardon:

Саня ИТ контора и ИТ отдел - это не то что ничего не сказать ... вы там что порнуху снимаете и размещаете в сети ??? что в твоем понимании должен делать ИТ шник в ИТ отделе ?

эникей?!;)

Президент страны.

:lol::lol::lol::good:

президент Земли :secret:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

:lol::lol::lol::good:

президент Земли :secret:

Не, Толя, тут у тебя конкретика идёт.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

а потом как нырял и плавал на Винокурова :1car_wash:

реально дороги нет, моря по двери уровнем :wacko:

и вся улица так, плыл метров 200 :pardon:

я там тоже вчера был.... прикололся... хорошо хоть за маршруткой ехал, он фарватер видно уже знает :lol:

Парни - не знаете ли точки в городе где могут автозеркало вырезать? На работе машина американка, по американским законам левое зеркало должно быть как зеркало ни приближать, ни отдалять... то есть правое нормально как мы привыкли, а с левого бриться можно. Нифига не понятно и ездить опасно. С европейки не подходит, как вариант вырезать в мастерской и переклеить обогрев. В Киеве нашел несколько точек, но лучше чтобы по месту :(

Парни - не знаете ли точки в городе где могут автозеркало вырезать? На работе машина американка, по американским законам левое зеркало должно быть как зеркало ни приближать, ни отдалять... то есть правое нормально как мы привыкли, а с левого бриться можно. Нифига не понятно и ездить опасно. С европейки не подходит, как вариант вырезать в мастерской и переклеить обогрев. В Киеве нашел несколько точек, но лучше чтобы по месту :(

У Антохи есть такие люди... Только не в Днепре...
Первый лот понятен.

Где ты умудрился второй найти ??? :big_boss:

я там тоже вчера был.... прикололся... хорошо хоть за маршруткой ехал, он фарватер видно уже знает :lol:

Звони Антоше сегодня прям.

С тем же вопросом на неделе его мучал.

motociclizmo ua!

У Антохи есть такие люди... Только не в Днепре...

Да мне бы в Днепре чтобы подъехать показать нормально правое и по аналогии левое вырезать ;) но дождемся его ответа, может там есть варианты

Да мне бы в Днепре чтобы подъехать показать нормально правое и по аналогии левое вырезать ;) но дождемся его ответа, может там есть варианты

А на АРКОНЕ нет такого?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.