Рекомендуемые сообщения

А на АРКОНЕ нет такого?

1. на сайте только за стекла, не зеркала

2. я к ним не ходок, мне эта контора категорически не нравится с их звездной болезнью и подходу к делам

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Переносишь правое на миллиметровку и переворачиваешь. Лекало левого зеркала готово. Делали так на пасат, главное правильно сделать лекало. возможно, потом допилить по месту надо будет.

Если в обычную хорошую резку стекла заехать, то будет стоить копейки

1. на сайте только за стекла, не зеркала

2. я к ним не ходок, мне эта контора категорически не нравится с их звездной болезнью и подходу к делам

Если честно, то я даже и не был там ни разу.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Переносишь правое на миллиметровку и переворачиваешь. Лекало левого зеркала готово. Делали так на пасат, главное правильно сделать лекало. возможно, потом допилить по месту надо будет.

Если в обычную хорошую резку стекла заехать, то будет стоить копейки

так делать надо если левое разбито, а оно ж есть... снять его и по его форме новое вырезать. Но надо чтобы сняли, вырезали, переклеили обогрев и поставили :pardon:

Если честно, то я даже и не был там ни разу.

и не едь :pardon:

Самому тогда греть

ну так это все знают.... машин много, кто в какую садится и чего мог замешкаться никого не интересует... если клиент ушел то явно не на минуту, да и проследить за ним можно чтобы не вернулся. Милое дело блин :(

Саня ИТ контора и ИТ отдел - это не то что ничего не сказать ... вы там что порнуху снимаете и размещаете в сети ??? что в твоем понимании должен делать ИТ шник в ИТ отделе ?

Это ВСЁ сказать! Про порнуху бред! Ты что не знаешь чем ИТшники занимаются?! Ну не надо прикидываться, всё ясно в полной мере! Двор. блин, подметаю! ИТшник! Ну что за вопросы?!

Первый лот понятен.

Где ты умудрился второй найти ??? :big_boss:

Не знаю что тебе понятно, но вопрос "откуда лоты" - это позазоною вопроса! Вопрос состоит только из этого - я продаю данные лоты! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Это ВСЁ сказать! Про порнуху бред! Ты что не знаешь чем ИТшники занимаются?! Ну не надо прикидываться, всё ясно в полной мере! Двор. блин, подметаю! ИТшник! Ну что за вопросы?!

Не знаю что тебе понятно, но вопрос "откуда лоты" - это позазоною вопроса! Вопрос состоит только из этого - я продаю данные лоты! :rolleyes:

Чувак в ИТ - специфики мулльон

Изображение

И это так первое что под руку попало. Ты же на СТО по РазвалСхождению не едешь инжектор чистить - что ты придуриваешься как маленький. Так и скажи не хочу говорить и всего то делов

Парни, а что там похолодание обещают? А то я хочу куртку постирать и придётся пару дней походить в ветровке :ph34r:

И блин, кто нафик грузит такие огромные картинки бессмысленные? Удалитье плз, а то страничка загружается пол часа! :wacko:

Как девушек постить, так маленькие картинки, а как "непонятно что и зачем, кому и т.п." , то фулл ХД :blink:

О! Это КЛИМ! Клим. удали нафик картинку! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.