Clim 13 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 воды разве что так отож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кофе тут дело вкуса - пробуй разный. Должна идти ложка в комплекте - в рожек больше запихнешь . у меня 2 объема на 2 чашки(2 ложки ) или на одну (одну ложечку) - но и тромбовать немного - иначе не продавит аппаратПонял... буду пробовать. Просто может есть норм места где явно хороший кофе... попробую вечером в Дом Кофе заехать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А я еще вчера Антохе говорил что тебе личинки дверные с ключем одним подарю - злой ты и не хочешь исправляться - а еще рассказывал тут что будешь раньше выходить теперь и ездить по правилам . ЭЭЭххх горбатого могила исправит (тфу тфу тфу - что бы ты был здоров)Да в зале вчера был и сегодня после встречи если состоится тоже попадуКак на счет сегодня кофейку попить на Даффи ?Вот с Павером нам уже на троих кофе получается. Может Антонио подтянется, карточков навыдает. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот с Павером нам уже на троих кофе получается. Может Антонио подтянется, карточков навыдает.ноу проблем - тогда я буду -=к сколько подъезжать ?Понял... буду пробовать. Просто может есть норм места где явно хороший кофе... попробую вечером в Дом Кофе заехатьНу я вот у них машину брал и кофе когда заказываю говорю машину - и они знают какой помол делать под нее . Очень вкусно получается. Много не бери сразу - выбери одну пачку и помели и попробуй. если 2 возьмешь то он выветрится быстро относительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну я вот у них машину брал и кофе когда заказываю говорю машину - и они знают какой помол делать под нее . Очень вкусно получается. Много не бери сразу - выбери одну пачку и помели и попробуй. если 2 возьмешь то он выветрится быстро относительноПонял! Спасибо DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ноу проблем - тогда я буду -=к сколько подъезжать ?Я еще не точно...Поздновато вы съезжатесь нынче. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Никто не ходил еще? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ну я вот у них машину брал и кофе когда заказываю говорю машину - и они знают какой помол делать под нее . Очень вкусно получается. Много не бери сразу - выбери одну пачку и помели и попробуй. если 2 возьмешь то он выветрится быстро относительноА они тебе не говорили, что в холодильнике хранить его надо?!Мы в баночку для кофе высыпаем 1/3 от 250 грм. пачки, а остальное в холодильник. Аромат остаётся на месте Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вы всё про кофе?! Эх ... скукотищща! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А они тебе не говорили, что в холодильнике хранить его надо?!Мы в баночку для кофе высыпаем 1/3 от 250 грм. пачки, а остальное в холодильник. Аромат остаётся на месте Не поверишь - в холодильнике и храню его ))) но просто когда 3-4 сорта кофе . даже по 100 г брал - под конец уже не особо пахнет. Ну не такая концентрация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения