MrrDemaN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 самое смешное, что у меня его небыло. Отец предлагал до автошколы, но я боялся Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 Посмотрел цену... думаю что я тебе не смогу подсобить с этим вопросом Самый экзотичный и редкий сорт кофе в мире. хе-хе-хе - я даже более в уверенности что разницу не так уж и сильно услышу ))) вот тоже когда в доме кофе увидел ценник и наличие - очень был удивлен
DEN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 самое смешное, что у меня его небыло. Отец предлагал до автошколы, но я боялся у меня наоборот, тогда еще обязательной наездки не было, поэтому 1 раз проехал с инструктором и он сказал, что ему все понятно и научить большему он меня уже не сможет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
MrrDemaN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 у меня наоборот, тогда еще обязательной наездки не было, поэтому 1 раз проехал с инструктором и он сказал, что ему все понятно и научить большему он меня уже не сможет мне такое сказали уже на 3 занятии. и больше я туда не ходил)) Бортовичек О97 969 I7 36
eugene 1 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 у меня наоборот, тогда еще обязательной наездки не было, поэтому 1 раз проехал с инструктором и он сказал, что ему все понятно и научить большему он меня уже не сможет +1, мне после первого вождения сказал "не трынди шо за рулем не сидел " ))))))
sirota21104 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 А мне на первом уроке вождения(ГАЗ 52) сказал: - не дёргай рулём! Зачем ты так делаешь?!На что я ответил: - так во всех фильмах водители грузовиков так делают Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
sirota21104 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 тем более люфт рулевого колеса позволял делать это как в фильмах Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 самое смешное, что у меня его небыло. Отец предлагал до автошколы, но я боялся А я нет! Я очень хотел и в 11 лет я начал водить копьё)у меня наоборот, тогда еще обязательной наездки не было, поэтому 1 раз проехал с инструктором и он сказал, что ему все понятно и научить большему он меня уже не сможет У мну было чуть иначе)мне такое сказали уже на 3 занятии. и больше я туда не ходил))О! Вот копия как у меня было!) тем более люфт рулевого колеса позволял делать это как в фильмахУ тя ВС? Это круто!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Опубликовано 23 января, 2015 А мне на первом уроке вождения(ГАЗ 52) сказал: - не дёргай рулём! Зачем ты так делаешь?!На что я ответил: - так во всех фильмах водители грузовиков так делают :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения