MrrDemaN 26 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 самое смешное, что у меня его небыло. Отец предлагал до автошколы, но я боялся Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Посмотрел цену... думаю что я тебе не смогу подсобить с этим вопросом Самый экзотичный и редкий сорт кофе в мире. хе-хе-хе - я даже более в уверенности что разницу не так уж и сильно услышу ))) вот тоже когда в доме кофе увидел ценник и наличие - очень был удивлен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 самое смешное, что у меня его небыло. Отец предлагал до автошколы, но я боялся у меня наоборот, тогда еще обязательной наездки не было, поэтому 1 раз проехал с инструктором и он сказал, что ему все понятно и научить большему он меня уже не сможет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у меня наоборот, тогда еще обязательной наездки не было, поэтому 1 раз проехал с инструктором и он сказал, что ему все понятно и научить большему он меня уже не сможет мне такое сказали уже на 3 занятии. и больше я туда не ходил)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у меня наоборот, тогда еще обязательной наездки не было, поэтому 1 раз проехал с инструктором и он сказал, что ему все понятно и научить большему он меня уже не сможет +1, мне после первого вождения сказал "не трынди шо за рулем не сидел " )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А мне на первом уроке вождения(ГАЗ 52) сказал: - не дёргай рулём! Зачем ты так делаешь?!На что я ответил: - так во всех фильмах водители грузовиков так делают Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 тем более люфт рулевого колеса позволял делать это как в фильмах Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 самое смешное, что у меня его небыло. Отец предлагал до автошколы, но я боялся А я нет! Я очень хотел и в 11 лет я начал водить копьё)у меня наоборот, тогда еще обязательной наездки не было, поэтому 1 раз проехал с инструктором и он сказал, что ему все понятно и научить большему он меня уже не сможет У мну было чуть иначе)мне такое сказали уже на 3 занятии. и больше я туда не ходил))О! Вот копия как у меня было!) тем более люфт рулевого колеса позволял делать это как в фильмахУ тя ВС? Это круто!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А мне на первом уроке вождения(ГАЗ 52) сказал: - не дёргай рулём! Зачем ты так делаешь?!На что я ответил: - так во всех фильмах водители грузовиков так делают :lol: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения