sirota21104 14 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ЗАчем ты раздел механика и снял тойотовский комбез устроил на тоёте топлес))))пацаны теперь голяком машины крутят Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ЗАчем ты раздел механика и снял тойотовский комбез он сам Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Один ключ - одна дверь )))) а в цугаликах уже потерял пружинки - т.к. не надо они мне былиДавай мне личинки без пружинойЯ с них верхушки себе заберу motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Давай мне личинки без пружинойЯ с них верхушки себе заберуВерхушки ? ОК - завтра захвачу что есть - а те ключ нужен будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Верхушки ? ОК - завтра захвачу что есть - а те ключ нужен будет?не, ключ себе припаси, может случиться и пригодиться motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 не, ключ себе припаси, может случиться и пригодитьсяЯ же умный - замотал изолентой скобочки все эти - чтобы не потерять ))) но перед этим ключ один оставил внутри ))) а теперь его хрен вытянишь ))) придется разматывать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я же умный - замотал изолентой скобочки все эти - чтобы не потерять ))) но перед этим ключ один оставил внутри ))) а теперь его хрен вытянишь ))) придется разматывать )))Немного сильнее потянуть и вылезет -продавит немного изоленой motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я же умныйА без спеков? Немного сильнее потянуть и вылезет -продавит немного изоленойТа это вообще универсальный совет - немного сильней и.... всё что угодно получится Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А без спеков? ШТА?Немного сильнее потянуть и вылезет -продавит немного изоленойЯ пробовал - непалучится ))) размотаю и вытяну (изолетна хорошая попалась - свежая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ШТА?Ты не знаешь, что такое спеки? А баг-реп? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения