Clim 13 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ездил в обед а аквастудию на Комсомольской - вообще огорчили меня с водой ((( мол готов 2К зелени и мы вам готовим коммерческое предложение - иначе говорит ничего не получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ездил в обед а аквастудию на Комсомольской - вообще огорчили меня с водой ((( мол готов 2К зелени и мы вам готовим коммерческое предложение - иначе говорит ничего не получитсяЭто за что? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ездил в обед а аквастудию на Комсомольской - вообще огорчили меня с водой ((( мол готов 2К зелени и мы вам готовим коммерческое предложение - иначе говорит ничего не получитсячто-то проще пару лет на привозной фильтрованной пожить motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 что-то проще пару лет на привозной фильтрованной пожитьНу попить и чай я и так вожу - а постирать ? +БАК + машинка стиральная(ну она знает что такой лимонная кислота ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не дешевле ли тогда стирать слезми девственниц племени "тумба-юмба"? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не дешевле ли тогда стирать слезми девственниц племени "тумба-юмба"?Да легко - думаю ты на скорости 160 задним ходом можешь мне их доставлять быстроЭто за что?Очистительная система - умягчение воды в основном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Да легко - думаю ты на скорости 160 задним ходом можешь мне их доставлять быстроЭту услугу ты не потянешь Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Эту услугу ты не потянешь хмм - ну придется обращаться к соседям - возле работы - тут DHL - может в их фиестах хоть кандеры есть - чтобы девствиниц не так жарило по дороге летом солнце Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 хмм - ну придется обращаться к соседям - возле работы - тут DHL - может в их фиестах хоть кандеры есть - чтобы девствиниц не так жарило по дороге летом солнцеТа ты прям доставку девственниц хочешь оказывается?!) Аааа) Я думал только их слёз! Так если их не так жарить будет, откуда слезам вообще взяться то? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Та ты прям доставку девственниц хочешь оказывается?!) Аааа) Я думал только их слёз! Так если их не так жарить будет, откуда слезам вообще взяться то? Ну если жарить девствениц - то это статья возможна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения