Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что участкового надо было на место вызывать.

Так что бы он пришёл и всё типа осмотрел на месте.

Он идти будет час- полтора + скажет что урон минимальный какой- то для заведения даже дела по краже. Хотя заявить неплохо - хотя бы для их статистике

Саня - а ты не думал что это такой же доброжелатель как я - который всеми правдами и неправдами хочет приучить тебя ездить по дороге правильно а не по разделительной . Вот ездит с тобой в одно время кто-то и смотрит постоянно на то как ты нарушаешь по разделительной

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он идти будет час- полтора + скажет что урон минимальный какой- то для заведения даже дела по краже. Хотя заявить неплохо - хотя бы для их статистике

Это понятное дело.

Функция "мобильность" отключена по умолчанию заводом изготовителем.

Саня - а ты не думал что это такой же доброжелатель как я - который всеми правдами и неправдами хочет приучить тебя ездить по дороге правильно а не по разделительной . Вот ездит с тобой в одно время кто-то и смотрит постоянно на то как ты нарушаешь по разделительной

А это вариант.

Такой себе Робин Гуд))))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Сочувствую, но толку не будет.

Менты скорее всего даже заяву брать не захотят, им очередной висяк не нужен. Если уверен в своих силах, подкарауль ночью сам. Менты бобик для охраны твоей машины не выделят.

Подкараулю допустим... и чё делать дальше?

год назад - в первый день на новой работе - не далеко от Миноры - стекло 160грн +70 за установку отдал - т.к. там есть хитрый ньансик

какой ньюансик?

та на работу ехал же... заметил не сразу же.. та и на месте оно выглядит так же как если я приеду к ним и покажу :pardon:

по первому - да, по второму - это за пределами реальности

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

да он бы после обеда пришел в лучшем случае :pardon:
Опубликовано

та на работу ехал же... заметил не сразу же.. та и на месте оно выглядит так же как если я приеду к ним и покажу :pardon:

может кто то не совсем трезвый проходил мимо и подскользнулся, ударился о машину, при этом разбив стекло, и пошёл дальше.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано

А это вариант.

Такой себе Робин Гуд))))

Это на бред похоже как по мне :pardon:

У меня ещё колено "сломалось" - еле хожу... становится хуже с каждым днём :wacko: И надо уже давно операцию сделать, которая стоит 1000 баксов, а накопить я пытаюсь уже год :wacko: и половины ещё не накопил(

Опубликовано

Подкараулю допустим... и чё делать дальше?

Скрутить и вызвать ментов. Только подождать надо пока замок ломать начнет. Но, повторюсь, если уверен в том, что ты с ним справишься.
Опубликовано

Скрутить и вызвать ментов. Только подождать надо пока замок ломать начнет. Но, повторюсь, если уверен в том, что ты с ним справишься.

Ну могут на нож одеть :pardon:

Отморозков хватает.

Бортовик

Опубликовано

может кто то не совсем трезвый проходил мимо и подскользнулся, ударился о машину, при этом разбив стекло, и пошёл дальше.

100% нет! Ковыряли нарочно

Опубликовано

ничего к сожалению милиция не даст... это панты, тем более сейчас... ты этих следаков и оперов видел по 25 лет?

Они заниматься ничем не будут, да даже НЕ СМОГУТ.... они и по кражам то не работают, а тут хулиганка или умышленное

поврежд. имущества... Пока ты не сделаешь им "моивацию" - вообще не думай обращаться... так бы хоть по приметам

искали (пытались) что где СЛУЧАЙНО выплывет из ворованного (бывает иногда притон накроют, а там коллекция, то

ли нарики тащат, то ли черт перепродажей занимается...) Так вот если ты ментов не мотивировал вначале (когда тебя

к примеру обокрали), то они могут твой алпайн (как вариант) тебе и не отдавать... нарику в бубен, а мафон отдается

специально обученным людям (своим шестеркам) и конвертируется это все в капусту. Суровые реалии....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.