Clim 13 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мне кажется, что участкового надо было на место вызывать.Так что бы он пришёл и всё типа осмотрел на месте.Он идти будет час- полтора + скажет что урон минимальный какой- то для заведения даже дела по краже. Хотя заявить неплохо - хотя бы для их статистикеСаня - а ты не думал что это такой же доброжелатель как я - который всеми правдами и неправдами хочет приучить тебя ездить по дороге правильно а не по разделительной . Вот ездит с тобой в одно время кто-то и смотрит постоянно на то как ты нарушаешь по разделительной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Он идти будет час- полтора + скажет что урон минимальный какой- то для заведения даже дела по краже. Хотя заявить неплохо - хотя бы для их статистикеЭто понятное дело.Функция "мобильность" отключена по умолчанию заводом изготовителем.Саня - а ты не думал что это такой же доброжелатель как я - который всеми правдами и неправдами хочет приучить тебя ездить по дороге правильно а не по разделительной . Вот ездит с тобой в одно время кто-то и смотрит постоянно на то как ты нарушаешь по разделительнойА это вариант.Такой себе Робин Гуд)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сочувствую, но толку не будет.Менты скорее всего даже заяву брать не захотят, им очередной висяк не нужен. Если уверен в своих силах, подкарауль ночью сам. Менты бобик для охраны твоей машины не выделят.Подкараулю допустим... и чё делать дальше?год назад - в первый день на новой работе - не далеко от Миноры - стекло 160грн +70 за установку отдал - т.к. там есть хитрый ньансиккакой ньюансик?Мне кажется, что участкового надо было на место вызывать.Так что бы он пришёл и всё типа осмотрел на месте.та на работу ехал же... заметил не сразу же.. та и на месте оно выглядит так же как если я приеду к ним и покажу Он идти будет час- полтора + скажет что урон минимальный какой- то для заведения даже дела по краже. Хотя заявить неплохо - хотя бы для их статистикеСаня - а ты не думал что это такой же доброжелатель как я - который всеми правдами и неправдами хочет приучить тебя ездить по дороге правильно а не по разделительной . Вот ездит с тобой в одно время кто-то и смотрит постоянно на то как ты нарушаешь по разделительнойпо первому - да, по второму - это за пределами реальности Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Мне кажется, что участкового надо было на место вызывать.Так что бы он пришёл и всё типа осмотрел на месте.да он бы после обеда пришел в лучшем случае DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 та на работу ехал же... заметил не сразу же.. та и на месте оно выглядит так же как если я приеду к ним и покажу может кто то не совсем трезвый проходил мимо и подскользнулся, ударился о машину, при этом разбив стекло, и пошёл дальше. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А это вариант.Такой себе Робин Гуд))))Это на бред похоже как по мне У меня ещё колено "сломалось" - еле хожу... становится хуже с каждым днём И надо уже давно операцию сделать, которая стоит 1000 баксов, а накопить я пытаюсь уже год и половины ещё не накопил( Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Подкараулю допустим... и чё делать дальше?Скрутить и вызвать ментов. Только подождать надо пока замок ломать начнет. Но, повторюсь, если уверен в том, что ты с ним справишься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Скрутить и вызвать ментов. Только подождать надо пока замок ломать начнет. Но, повторюсь, если уверен в том, что ты с ним справишься.Ну могут на нож одеть Отморозков хватает. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 может кто то не совсем трезвый проходил мимо и подскользнулся, ударился о машину, при этом разбив стекло, и пошёл дальше.100% нет! Ковыряли нарочно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Он идти будет час- полтора + скажет что урон минимальный какой- то для заведения даже дела по краже. Хотя заявить неплохо - хотя бы для их статистикеСаня - а ты не думал что это такой же доброжелатель как я - который всеми правдами и неправдами хочет приучить тебя ездить по дороге правильно а не по разделительной . Вот ездит с тобой в одно время кто-то и смотрит постоянно на то как ты нарушаешь по разделительнойничего к сожалению милиция не даст... это панты, тем более сейчас... ты этих следаков и оперов видел по 25 лет?Они заниматься ничем не будут, да даже НЕ СМОГУТ.... они и по кражам то не работают, а тут хулиганка или умышленноеповрежд. имущества... Пока ты не сделаешь им "моивацию" - вообще не думай обращаться... так бы хоть по приметам искали (пытались) что где СЛУЧАЙНО выплывет из ворованного (бывает иногда притон накроют, а там коллекция, толи нарики тащат, то ли черт перепродажей занимается...) Так вот если ты ментов не мотивировал вначале (когда тебяк примеру обокрали), то они могут твой алпайн (как вариант) тебе и не отдавать... нарику в бубен, а мафон отдаетсяспециально обученным людям (своим шестеркам) и конвертируется это все в капусту. Суровые реалии.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения