sirota21104 14 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Читать облом!!!Ты прям как дочка моя))))Осенью в школу, а усадить её почитать просто нереально Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну как бы да... установить стороннее - на любой вопрос ответ будет - ну так тыж сам все покупал. А так можно хоть каждый день заезжать и вопросы глупые задавать. Я тоже считаю что в таком деле можно 1т переплатить, но понимать что у тебя есть какая-никакая... но поддержка и гарантияВот вот - я о том же. Я уже пошти созрел на 99% )) и готов жертвовать местом в багажнике - буду играть в пятнашки с запаской и колонками чтобы все уместить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот вот - я о том же. Я уже пошти созрел на 99% )) и готов жертвовать местом в багажнике - буду играть в пятнашки с запаской и колонками чтобы все уместитьда блин запаска и газ это тот еще Лего DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет.А на мой тазик такое же надо оборудование? Или другое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да блин запаска и газ это тот еще Лего Докатку купил и все дела Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да блин запаска и газ это тот еще Лего Ну как все это понимаю - но что робыть.Докатку купил и все делаНу с этих вещей я вообще в приколе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет.А на мой тазик такое же надо оборудование? Или другое?такое же Всем утро 6,5К и если Мажекины чуваки ставят все за 7,5-8К - то имеет смысл сразу у него и весь комплект ставить без пересылок и тд Надо поискать что-то поближе к себе за 8К если делают - то надо тулить и в первые пару месяцев задрачить всеми вопросами и проблемами с настройкой и тд .У меня - в месяц экономии 1000-1250 грн будет идти - с нынешним пробегомвсе еще от оборудования зависит. что Мажеки чуваки ставят? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну с этих вещей я вообще в приколе )))Чего? Колонку выбросишь и все пучком Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 все еще от оборудования зависит. что Мажеки чуваки ставят?хз - будут бабосы в наличии и начну обзванивать. пока только онлайн - изучаю вопросЧего? Колонку выбросишь и все пучком Да там докатка от норм колеса не так уж и сильно отличается . Поиграем в пятнашки - посмотрим че да как. При экономии с 1К думаю и докатку если что можно будет купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 такое же Это типа 4-ое поколение? Или как? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения