MrrDemaN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Видать теже ребятки )) а по какому курсу они считают на сегодня ?23Зовут Петя. номер в ЛС могу сброситьНБУВалюта: для UAH 18.0986Приват Валюта: покупка продажаEUR/UAH 23 23.753ИТОГО получаем 400*23,75=9500 нуда. но это с вариатором, если я его правильно понял Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Не так - это 330 км/ч Представляю зубило по нашим дорогам скоростью 330...А че там представлять ?! Попроси Саню - он тебя с открытым окном прокатит К стати - Саня - как ты на работу ездишь нынче - я же так понимаю еще не купил новое ?
onet Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) НБУВалюта: для UAH 18.0986Приват Валюта: покупка продажаEUR/UAH 23 23.753ИТОГО получаем 400*23,75=9500 18.09*400=7236 так веселеее было бы) но не баксы...увы Изменено 29 января, 2015 пользователем onet
DEN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 никто ниче доставлять никуда не будетработа гайца при выявлении такой машины - это ее задержка на поступотом по процедуре они вызывают на место исполнительного комиссара , тот приезжает со всеми бумажками, в которых ясно видно за что наложен арест,водитель ему втюхивает квитанцию об оплате (своевременной) штрафа, исполнитель материт гайцов и у...т закрывать дело и снимать с розыска.водитель никому никуда ниче не должен отвозить, уже было сказано, что отсутствие у гаи / исполнительной общей базы и т.д. меня как водителя абсолютно не е..т ))))главное все это делать вежливо и корректно со стороны водителя, не стесняться писать на рег/телефон, и знать элементарные положения и законы )))пишу от первого лица, т.к. все это было как то со мной на одном из постов области ))))У меня когда-то еще давно, еще у меня 21099 была было что просто исполнительная бумажку прислала... отнес им копию платежки и всего делов. У них там и очереди нет, и времени это заняло 10 минут...Ключевой момент.Если не секрет, сколько исполнителя ждал?ну начнем с того, что исполнители сначала должны бумажку прислать тебе по месту прописки. Уже потом что-то куда-то подавать и арестовывать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
HAL-LYNX Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 К стати - Саня - как ты на работу ездишь нынче - я же так понимаю еще не купил новое ?Окно мозайкой, но плёнка(тонировка) держит его структуру... пока так и езжуУ меня когда-то еще давно, еще у меня 21099 была было что просто исполнительная бумажку прислала... отнес им копию платежки и всего делов. У них там и очереди нет, и времени это заняло 10 минут...Короче те же.... , вид сбоку Скорей бы они свою базу запустили Хотя я надеюсь мне будет всё равно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) У меня когда-то еще давно, еще у меня 21099 была было что просто исполнительная бумажку прислала... отнес им копию платежки и всего делов. У них там и очереди нет, и времени это заняло 10 минут...ну начнем с того, что исполнители сначала должны бумажку прислать тебе по месту прописки. Уже потом что-то куда-то подавать и арестовыватьда было тоже )))в том то и дело что не прислали ничо )+1 Изменено 29 января, 2015 пользователем eugene 1
H.A.N. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 ну начнем с того, что исполнители сначала должны бумажку прислать тебе по месту прописки. Уже потом что-то куда-то подавать и арестовыватьПисьмо без уведомления. Могут сказать, что отправили. Это Украина...
DEN Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Короче те же.... , вид сбоку Скорей бы они свою базу запустили Хотя я надеюсь мне будет всё равно Ну смотри - у меня когда в году так 2008 или 2009 было ДТП и типа забрали права, то отдать должны были после решения суда. С этим решением я потратил на Красной часа 3 времени. В очереди стояли как раз в основном с такими бумажками о оплате штрафа. В то же время в исполнительной, как я уже выше написал, я потратил 10 мин. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
H.A.N. Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 А че там представлять ?! Попроси Саню - он тебя с открытым окном прокатит К стати - Саня - как ты на работу ездишь нынче - я же так понимаю еще не купил новое ?Да ну нафиг. 330 боком по разделительной на красный свет? Санин салон потом и на химчистку не возьмут
sirota21104 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Вроде и машина не зубило и дороги не наши - а ннет что-то таки пошщшло не такА дяденьки походу в ящик сыграли Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения