MrrDemaN 26 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Видать теже ребятки )) а по какому курсу они считают на сегодня ?23Зовут Петя. номер в ЛС могу сброситьНБУВалюта: для UAH 18.0986Приват Валюта: покупка продажаEUR/UAH 23 23.753ИТОГО получаем 400*23,75=9500 нуда. но это с вариатором, если я его правильно понял Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не так - это 330 км/ч Представляю зубило по нашим дорогам скоростью 330...А че там представлять ?! Попроси Саню - он тебя с открытым окном прокатит К стати - Саня - как ты на работу ездишь нынче - я же так понимаю еще не купил новое ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) НБУВалюта: для UAH 18.0986Приват Валюта: покупка продажаEUR/UAH 23 23.753ИТОГО получаем 400*23,75=9500 18.09*400=7236 так веселеее было бы) но не баксы...увы Изменено 29 января, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 никто ниче доставлять никуда не будетработа гайца при выявлении такой машины - это ее задержка на поступотом по процедуре они вызывают на место исполнительного комиссара , тот приезжает со всеми бумажками, в которых ясно видно за что наложен арест,водитель ему втюхивает квитанцию об оплате (своевременной) штрафа, исполнитель материт гайцов и у...т закрывать дело и снимать с розыска.водитель никому никуда ниче не должен отвозить, уже было сказано, что отсутствие у гаи / исполнительной общей базы и т.д. меня как водителя абсолютно не е..т ))))главное все это делать вежливо и корректно со стороны водителя, не стесняться писать на рег/телефон, и знать элементарные положения и законы )))пишу от первого лица, т.к. все это было как то со мной на одном из постов области ))))У меня когда-то еще давно, еще у меня 21099 была было что просто исполнительная бумажку прислала... отнес им копию платежки и всего делов. У них там и очереди нет, и времени это заняло 10 минут...Ключевой момент.Если не секрет, сколько исполнителя ждал?ну начнем с того, что исполнители сначала должны бумажку прислать тебе по месту прописки. Уже потом что-то куда-то подавать и арестовывать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 К стати - Саня - как ты на работу ездишь нынче - я же так понимаю еще не купил новое ?Окно мозайкой, но плёнка(тонировка) держит его структуру... пока так и езжуУ меня когда-то еще давно, еще у меня 21099 была было что просто исполнительная бумажку прислала... отнес им копию платежки и всего делов. У них там и очереди нет, и времени это заняло 10 минут...Короче те же.... , вид сбоку Скорей бы они свою базу запустили Хотя я надеюсь мне будет всё равно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) У меня когда-то еще давно, еще у меня 21099 была было что просто исполнительная бумажку прислала... отнес им копию платежки и всего делов. У них там и очереди нет, и времени это заняло 10 минут...ну начнем с того, что исполнители сначала должны бумажку прислать тебе по месту прописки. Уже потом что-то куда-то подавать и арестовыватьда было тоже )))в том то и дело что не прислали ничо )+1 Изменено 29 января, 2015 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну начнем с того, что исполнители сначала должны бумажку прислать тебе по месту прописки. Уже потом что-то куда-то подавать и арестовыватьПисьмо без уведомления. Могут сказать, что отправили. Это Украина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Короче те же.... , вид сбоку Скорей бы они свою базу запустили Хотя я надеюсь мне будет всё равно Ну смотри - у меня когда в году так 2008 или 2009 было ДТП и типа забрали права, то отдать должны были после решения суда. С этим решением я потратил на Красной часа 3 времени. В очереди стояли как раз в основном с такими бумажками о оплате штрафа. В то же время в исполнительной, как я уже выше написал, я потратил 10 мин. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А че там представлять ?! Попроси Саню - он тебя с открытым окном прокатит К стати - Саня - как ты на работу ездишь нынче - я же так понимаю еще не купил новое ?Да ну нафиг. 330 боком по разделительной на красный свет? Санин салон потом и на химчистку не возьмут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вроде и машина не зубило и дороги не наши - а ннет что-то таки пошщшло не такА дяденьки походу в ящик сыграли Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения