DEN 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А дяденьки походу в ящик сыграли там походу без вариантов... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 там походу без вариантов...от гонят люди...живут себе в сласть, могут позволить купить Ламборджини и чего то им не хватает....а так то конечно уже хватило всего и сразу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 от гонят люди...живут себе в сласть, могут позволить купить Ламборджини и чего то им не хватает....а так то конечно уже хватило всего и сразу ну никто ж не предполагает что так оно будет... ладно у них там с их дорогами, у нас же тоже хватает таких, кто на наших дорогах, хорошо под 200 любит ездить DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А дяденьки походу в ящик сыграли Вроде живые23Зовут Петя. номер в ЛС могу сброситьнуда. но это с вариатором, если я его правильно понялКак я понял то вариатор на инж нах не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ну никто ж не предполагает что так оно будет... ладно у них там с их дорогами, у нас же тоже хватает таких, кто на наших дорогах, хорошо под 200 любит ездитьНу да, про смерть никто не думает в этот момент.Типа со мною такого не случится, я же ОГО-ГО!!!А он по всякому бывает и на скорости 330 и стоячими люди гибнут.Больше 225км\ч не ездил. Один раз меня брательник на 325-ой бмв в 46-ом кузове так прокатил.Десятку один раз разогнал до 190 по спидометру, в реальности где то 175 было наверное. Страшно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну смотри - у меня когда в году так 2008 или 2009 было ДТП и типа забрали права, то отдать должны были после решения суда. С этим решением я потратил на Красной часа 3 времени. В очереди стояли как раз в основном с такими бумажками о оплате штрафа. В то же время в исполнительной, как я уже выше написал, я потратил 10 мин.Я сегодня 15 минут потратил) Видимо повезло) Когда моя очередь подошла - занял окошко на минуту максимум) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вроде живыеТак там ведь кастрик был Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Как я понял то вариатор на инж нах не нуженнужен. или 2 режимная прошивка, если у тебя январь. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Так там ведь кастрик был Кастрик после того как вылез водила и вытянул оператора - ну как то так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну да, про смерть никто не думает в этот момент.Типа со мною такого не случится, я же ОГО-ГО!!!А он по всякому бывает и на скорости 330 и стоячими люди гибнут.Больше 225км\ч не ездил. Один раз меня брательник на 325-ой бмв в 46-ом кузове так прокатил.Десятку один раз разогнал до 190 по спидометру, в реальности где то 175 было наверное. Страшно Хез... до лачика мах по набережной в районе стана на отца вектре 160 ехал... на лачике наверное 175 где-то, но было некомфортно, видимо подъемной силы было больше чем прижимной.... на Хае 185 на автобане и в принципе он бы и 200 нормально пошел, колеса бы выдержали.... По итогу я и не лихач ни разу Я сегодня 15 минут потратил) Видимо повезло) Когда моя очередь подошла - занял окошко на минуту максимум)Ну тогда гут... я просто на своем опыте желания соваться больше туда не имею... поэтому последний штраф до сих пор чек лежит на всякий случай, но никуда не носил и исполнители молчат DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения