HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Саня надо выезжать на встречку... Уверен там машин не много.Издеваесся? Подколол! Базару нет! Встрека едет по крайней левой и при этом оч быстро, так шо цэ вжэ дужэ опасно! А еще метро рулит... У меня коллега с камня мотается так до вокзала а потом намаршрутку.Кстать холостячка и голодная)Издеваесся апять? Издевацца можно, но НЕ НА СТОЛЬКО же!!! ПЫСЫ: Фотку в ЛС плз мона? ПЫСЫ2: Некрасиво про девушку говорить "голодная" )от дороги откусили полосы - снегВаще да! Всё прально говоришь Изменено 15 января, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 А еще метро рулит... У меня коллега с камня мотается так до вокзала а потом намаршрутку.Кстать холостячка и голодная)фото давай! Саню может сосватаем... заодно возить будет... кроме того что холостая и голодная, будет еще и седая. Хотя может два первых пункта сможем закрыть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 ПЫСЫ2: Некрасиво про девушку говорить "голодная" )Не...нная красивее? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Издеваесся? Подколол! Базару нет! Встрека едет по крайней левой и при этом оч быстро, так шо цэ вжэ дужэ опасно! Сань тогда бери еще левее) или может пора перейти на новый левел... СГУ и проблесковые маячки красного и синего цвета? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Хотите проорать с забора?Стоит этот чудо забор в Днепродзержинске Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Да у них своих оленей хватает. Хотя конечно они таких передвижений не допускают и в принципе с их организацией движения такое и не исполнишь при всем желании. Подавляющее количество перекрестков это круговое движение - не остается вариантов кто и как едет - кто на кругу - тот и проезжает. На автобанах разделительная. Хотя есть конечно дороги по 1 полосе в каждом направлении, но там нет, как у нас, что много км нельзя обгонять - почти всегда или прерывистая или 3 полоса для обгона.Вот это и хорошо! Но нам до такого далеко Комбо от гайца в такой ситуации - влепить создание аварийной ситуации, а это лишение на полгода минимумДа, это они любители делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Издеваесся апять? Издевацца можно, но НЕ НА СТОЛЬКО же!!! ПЫСЫ: Фотку в ЛС плз мона? ПЫСЫ2: Некрасиво про девушку говорить "голодная" )В личку можно... Ну там Саня сразу говорю зная твои вкусы ты укупорить поставиш Про то что некрасиво говорить.... Ну а что лучше Пусть голодная ходит?) так есть шанс что кто то подцепитКстать еслии хорошенько выпить то оценка красиво сто резко поднимается с 2ки до 4- Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Абидно как-то ты сказал! Но на счёт европы согласен! Меня знаете что пугает? То, когда я вижу, что есть ездят люди ещё хуже чем я - это перебор!Правда она всегда горькая Вот в обед поеду новую покупать и ставить буду еёСмотри опять не нарвись на гайцев.Блин, всё подсказывает мне о включении режима "вождение без нарушений" и меня аж ломает от этого, крутит вертит внутри ППЦ! Наверн продам нафик авто - зачем оно мне, если никакого выхода эмоций нет?! Содержание слишком дорогое, чтоб просто так тратить и не получать ничего! Да выедь ты на закрытую площадку и погазуй от души! Или с Антохой на гонки поедь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Вот это и хорошо! Но нам до такого далеко ну как тебе сказать... когда попадаешь в общество, где все ездят правильно, правильно паркуются... нет даже желания нарушать или как-то не так ехать. Можно в межах нашего государства начать с себя сначала... а там может и другие подтянуться DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 фото давай! Саню может сосватаем... заодно возить будет... кроме того что холостая и голодная, будет еще и седая. Хотя может два первых пункта сможем закрытьИзвините ну фото только в личку. И то когда дома буду Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения