Clim Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 ну как тебе сказать... когда попадаешь в общество, где все ездят правильно, правильно паркуются... нет даже желания нарушать или как-то не так ехать. Можно в межах нашего государства начать с себя сначала... а там может и другие подтянутьсяСовершенно верно - начинать надо с себя
onet Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Саня надо выезжать на встречку... Уверен там машин не много.А еще метро рулит... У меня коллега с камня мотается так до вокзала а потом намаршрутку.Кстать холостячка и голодная)... а симпотная? ))) Или Джек Жэниэлс с джином рулит?
AeG Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 у меня такой вот прикол. появился какой то звук посторонний в салоне, полез под машину, а там метал лопнут под креплением задней подушки двигателя. разобрали, заварили, начал трогаться.. опять хрусь.. полезли смотреть, оно дальше лопнуло... с понедельника буду пластину вваривать туда какуюто..ага, окна только нафик?! ооознакомая фигня, варили уже такую дребедень, и тоже на 10ке motociclizmo ua!
onet Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 фото давай! Саню может сосватаем... заодно возить будет... кроме того что холостая и голодная, будет еще и седая. Хотя может два первых пункта сможем закрыть
MrrDemaN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 ооознакомая фигня, варили уже такую дребедень, и тоже на 10кетак пластину вваривали или чтото другое? Бортовичек О97 969 I7 36
sirota21104 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 и в чем прикол такой мего конструкции?Сам не знаю у меня такой вот прикол. появился какой то звук посторонний в салоне, полез под машину, а там метал лопнут под креплением задней подушки двигателя. разобрали, заварили, начал трогаться.. опять хрусь.. полезли смотреть, оно дальше лопнуло... с понедельника буду пластину вваривать туда какуюто..Года берут своё ага, окна только нафик?! походу халявные были, вот и всунул для экономии кирпича Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 ... а симпотная? ))) Или Джек Жэниэлс с джином рулит? Когда выпить то третий сорт не брак Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 ооознакомая фигня, варили уже такую дребедень, и тоже на 10кеВовка - спасибо тебе за наводку. Вот у ребят сегодня скупился чутка и вт что получается
MrrDemaN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Вовка - спасибо тебе за наводку. Вот у ребят сегодня скупился чутка и вт что получаетсяэто палки какието? на ленту как то не похоже Бортовичек О97 969 I7 36
VICTORIAN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Если это диодные ленты то в Китае цена интересная... Друг купил бухту 5 метровую с блоком управления и все это гривен за 150 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения