VICTORIAN 16 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Машина 7 дней стояла.... нормально завелась.... вышел по раньше чтоб если что на маршрутке поехатьТебе протокол показать? Это минималка по данному нарушению (отсутствие знака в положенном месте) в размере 170 грн!тебя - Тоха, НЕЛЬЗЯ под стекло! Та и вообще куда угодно нельзя, кроме положенного места!Я думал как временная мера можно...Еще и надо было на гайцов попасть. А ты просил чтоб предупреждение обойтись?Или раз уж так то 50 или 100 на месте Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Машина 7 дней стояла.... нормально завелась.... вышел по раньше чтоб если что на маршрутке поехатьЛача с новым АБ простояла с 28.12 по 15.01. и завелась с полоборота DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Машина 7 дней стояла.... нормально завелась.... вышел по раньше чтоб если что на маршрутке поехатьСам такой.Не зря геннадия подлампичил летом, походу оживил он мой АКБ Лача с новым АБ простояла с 28.12 по 15.01. и завелась с полоборота А у моего шефа Авенсис с 02.01 по 13.01 с лампочкой в салоне простояла и АКБ высадился в ноль.На ПИТЛАЙНЕ за 50 грн зарядили и норм.Теперь я знаю, где рядом зарядное устройство, и ещё чтоб в авенсисе снять АКБ, надо три клипсы сломать на декоративном чехле Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Теперь я знаю, где рядом зарядное устройство, и ещё чтоб в авенсисе снять АКБ, надо три клипсы сломать на декоративном чехле Да, я тоже много чего понял в замене АБ на холоде... даже не закреплял его, там клемы такие что он шевельнуться не сможет, не то что выпасть куда-то DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Лача с новым АБ простояла с 28.12 по 15.01. и завелась с полоборота Зная авто и Акб исправлены.... иначе холода были тут не слабые Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Зная авто и Акб исправлены.... иначе холода были тут не слабыену да... я уезжая думал сигналку отключить чтобы она не кушала, на ключ закрываю, срабатывает ЦЗ и сигналка автоматом ставится... плюнул и оставил так. Но прошло нормально DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 зато 100% информацияВ данном моём случае 99% что да)) Но протокол - эщё не факт, что гайцы правы Я думал как временная мера можно...Еще и надо было на гайцов попасть. А ты просил чтоб предупреждение обойтись?Или раз уж так то 50 или 100 на местеТа вот я тоже думал, что как временная можно! Даже тут переспросил на всякий случай) Короче много кто тоже думал, что как временная мера - можно!Но теперь вам всем сообщаю твёрдо - нельзя! Та конечно просил предупреждение! И 50 и 100 тоже.... но при условии, что я не просто без номера ехал, а по встречке на красный - моё предложение выглядело нелепо! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В данном моём случае 99% что да)) Но протокол - эщё не факт, что гайцы правы Та вот я тоже думал, что как временная можно! Даже тут переспросил на всякий случай) Короче много кто тоже думал, что как временная мера - можно!Но теперь вам всем сообщаю твёрдо - нельзя! Та конечно просил предупреждение! И 50 и 100 тоже.... но при условии, что я не просто без номера ехал, а по встречке на красный - моё предложение выглядело нелепо! читайте ПДД, написано же )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кстать сказал им, что не знал, что нельзя... думал что как временная можно - сказали стандартную фразу - "Не знание закона не освобождает от ответственности!" умничают ещё мне Ваще парни молодцы! Сделали мне наказание самое мягкое, какое только можно читайте ПДД, написано же ))))Та лучше первоисточник - Закон о ДД! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Кстать сказал им, что не знал, что нельзя... думал что как временная можно - сказали стандартную фразу - "Не знание закона не освобождает от ответственности!" умничают ещё мне Ваще парни молодцы! Сделали мне наказание самое мягкое, какое только можно Та лучше первоисточник - Закон о ДД! Сань, ну по номерам это уже даже не баян, я думал ты в курсе номер должен быть на месте предназначенном для его установки, тчк.я вон стяжками лепил када бампер развалила под стеклом он не крепится, ни сзади ни спереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения