Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем! :rolleyes:

Я вчера вырубился в 10 вечера, после просмотра фильма "Я легенда" :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Антох, болгарил все таки или так снял наконечник?

жжжжж

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Парни - а в кофемашинах кто-то шарит?

спроси у Вовки Клима, он себе покупал недавно

прям на вокзале заведение Победа... как выходишь, по правую руку.... вполне нормально можно посидеть, цены демократичные. Фреймут бы конечно оттуда вынесли вперед ногами, но нашему брату вполне нормально. Потом можно сесть на метро и съездить в центр - там вроде буквально пару остановок и просто погулять по центру. Все таки Киев это столица и это видно во всем. Где в центре пообедать не скажу, наверное лучше в МС (если бюджет малый) или Пузатую Хату найти... и гулять дальше

:thank_you:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

спроси у Вовки Клима, он себе покупал недавно

Спс, ждем его :)

Доброе утро всем! :rolleyes:

Доброе утро!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

а че надо то ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Спс, ждем его :)

Дарова - я тут . как раз только утром чашечку эспрессо делал

Вот такая у меня

Изображение

Изменено пользователем Clim

Приветствую всех.

С праздничком.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

а че надо то ?

да хотел вопросов позадавать и ответов послушать :) Начинать вопросы? :lol:

Короче парни:

Есть вопрос - а все кофемашины которые на капсулах - это изначально зло которое лучше не рассматривать? или есть достойные экземпляры? У меня просто пару лет как стоит ДолчеГусто от Делонги - гадость редкостная. Капсулы недешевые, буквально через месяц сломался рычаг которые прокалывает капсулу, если капсулу забыть сразу вытащить то все там залипает. Воды хватает на 2 чашки еле-еле... В общем купили 2 года назад и полтора года стоит без дела. А на НГ были у знакомых в Европе, они купили Делонги вот такую:

Изображение

мне очень понравилась и даже тот факт, что молоко там отдельно надо греть и добовлять - все равно удобно. Правда в Европе она стоила около 120 евро под акцию, а у нас 8500 грн... :( Так вот поползовавшись ее понял что капсулы таки могут иметь право на жизнь... Или нет? В общем теперь хочу домой что-то поставить, надоело каждое утро в МС денег оставлять :( Надо чтобы лате умела готовить. На что лучше посмотреть? Бюджет? Да хез... понято что за 3т грн ничего нормального не будет... но и 10т как-то жалко. В общем хотса и недорого и хорошо :) Да и вообще нифига не понимаю - кофе в зернах в нее лучше или уже молотый :)

Опять же те что с чашей или как эта фигня называется что с туркой с ручкой в котороую надо кофе добавлять... наверное зная себя, лучше автоматическую брать чтобы она сама все делать могла :)

PS - а если она некоторое время стоит без использования - ей плохо от этого не будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.