Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:bayan:

в гаи ее не не надо отвозить

можешь вообще не отвозить (только чек храни)

для успокоения души можешь отвезти в исполнительную службу (по месту прописки)

Та вроде в исполнительной этого дела ещё нет и не будет, если я оплачу :pardon:

Может убивать коррупцию в стране нужно начать с себя?

Ну а что делать? :pardon:

Правильно - не нарушать!

Жека карсава!!! :good: Всё чётко и верно говоришь!) С такими людьми, хорошее общество нам вполне грозит! :good:B)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

100 лет не пользовался ничем кроме Новой Почты... сегодня отправлял посылку, попросили Деливери. Ну ладно... ближайший для меня на Квартале, на Краснопольской. В общем от проспекта ехал до них минут 15, тупо болото. Заехал... сотрудник их минут 10 что-то пытался взвесить, пес с ним. Начал писать бумажку на отправление... открывается окошко, оттуда - Вася! Не выписывай!!! У меня комп не работает, я отправить не смогу... Вот тут меня заело!!!! Минут на 5 выдал им повесть, о том как я их люблю, в какой жопе они сидят, как я опять их люблю, а вместе с ними все почты и интаймы... и почему меня должно это волновать, пусть хоть руками пишут, мне лично пох... я ехал не для того чтобы они мне улыбались. Ответ хотите слышать? А я вам и не улыбалась.... В общем Вася с опаской предложил чтобы он все оформил, а дальше уже в окошко. Оформил. Подхожу с ожиданием продолжения. Даже с надеждой на продолжение. Оттуда - а давайте мы руками оформим, а как комп заработает, я вам перезвоню и номер декларации скажу.... Блин - ну почему ж нельзя сразу так было? :)

Опубликовано

Та вроде в исполнительной этого дела ещё нет и не будет, если я оплачу :pardon:

Если оплатишь и не отнесешь в ГАИ, то будет в исполнительной. См выше, я все описал :)
Опубликовано

http://company.mts.ua/ru/news/press-relizy...lnogo-rouminga/

То что вчера говорил... Дэн и тебе + будет... Где не брал тримоб будет брать теперь мтс

Поодевают низкопрофильной резины и круизят потом по 40км/ч :lol:

А такие колеса попробуй раскрутить... я до периодической раскручивать... А потом до паникахи еле останавливаюсь)))
Опубликовано

100 лет не пользовался ничем кроме Новой Почты... сегодня отправлял посылку, попросили Деливери. Ну ладно... ближайший для меня на Квартале, на Краснопольской. В общем от проспекта ехал до них минут 15, тупо болото. Заехал... сотрудник их минут 10 что-то пытался взвесить, пес с ним. Начал писать бумажку на отправление... открывается окошко, оттуда - Вася! Не выписывай!!! У меня комп не работает, я отправить не смогу... Вот тут меня заело!!!! Минут на 5 выдал им повесть, о том как я их люблю, в какой жопе они сидят, как я опять их люблю, а вместе с ними все почты и интаймы... и почему меня должно это волновать, пусть хоть руками пишут, мне лично пох... я ехал не для того чтобы они мне улыбались. Ответ хотите слышать? А я вам и не улыбалась.... В общем Вася с опаской предложил чтобы он все оформил, а дальше уже в окошко. Оформил. Подхожу с ожиданием продолжения. Даже с надеждой на продолжение. Оттуда - а давайте мы руками оформим, а как комп заработает, я вам перезвоню и номер декларации скажу.... Блин - ну почему ж нельзя сразу так было? :)

А мне Деливери удобно, недалеко от меня (возле Кайдакского моста) и дешевле чем Новая почта.
Опубликовано

То что вчера говорил... Дэн и тебе + будет... Где не брал тримоб будет брать теперь мтс

А такие колеса попробуй раскрутить... я до периодической раскручивать... А потом до паникахи еле останавливаюсь)))

Ну ты тогда тормозилки хоть 14-ые поставь, я тебе даже готов одну скобу подарить.

Поменял в этом году, но походу не в ней проблемма была)))

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

А мне Деливери удобно, недалеко от меня (возле Кайдакского моста) и дешевле чем Новая почта.

я ж не возражаю... просто зачем в такую жопу забираться и еще и не хотеть идти человеку на встречу? :)
Опубликовано

Ну ты тогда тормозилки хоть 14-ые поставь, я тебе даже готов одну скобу подарить.

Поменял в этом году, но походу не в ней проблемма была)))

Зимнюю резину в 14 размера покупать то дорого... а менять туда сюда не хочется...

Да и приход от 14 тормозилок сомнительный(13х тормозить на один 2 раза остановиться хватает).... тут бы вут мощней

Опубликовано

я ж не возражаю... просто зачем в такую жопу забираться и еще и не хотеть идти человеку на встречу? :)

Да потому и дешевле что складов меньше и место расположение удобнее для фур больших разгрузки. Под кайдакским мостом тоже забирал недавно раза 3 посылочки с Луганска. Не знаю как туда Хонды со своим 140 клиренсом заезжают )))) но дорога там стремна т.е. там не дорога а направление и все по нему едут - так получилась дорога.)))

Теперь у меня в телефоне будет 3Моб и 3Моб+МТС ))))
Опубликовано

Теперь у меня в телефоне будет 3Моб и 3Моб+МТС ))))

Ну ведь можно было это сделать гораздо раньше....

И нафиг та лицензия и куча денег в оборудование вкладывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.