DEN 0 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А на АРКОНЕ нет такого?1. на сайте только за стекла, не зеркала2. я к ним не ходок, мне эта контора категорически не нравится с их звездной болезнью и подходу к делам DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Переносишь правое на миллиметровку и переворачиваешь. Лекало левого зеркала готово. Делали так на пасат, главное правильно сделать лекало. возможно, потом допилить по месту надо будет. Если в обычную хорошую резку стекла заехать, то будет стоить копейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 1. на сайте только за стекла, не зеркала2. я к ним не ходок, мне эта контора категорически не нравится с их звездной болезнью и подходу к деламЕсли честно, то я даже и не был там ни разу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Переносишь правое на миллиметровку и переворачиваешь. Лекало левого зеркала готово. Делали так на пасат, главное правильно сделать лекало. возможно, потом допилить по месту надо будет.Если в обычную хорошую резку стекла заехать, то будет стоить копейкитак делать надо если левое разбито, а оно ж есть... снять его и по его форме новое вырезать. Но надо чтобы сняли, вырезали, переклеили обогрев и поставили Если честно, то я даже и не был там ни разу.и не едь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Самому тогда греть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Осторожно: на парковках возле ТРЦ обворовывают машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Осторожно: на парковках возле ТРЦ обворовывают машиныну так это все знают.... машин много, кто в какую садится и чего мог замешкаться никого не интересует... если клиент ушел то явно не на минуту, да и проследить за ним можно чтобы не вернулся. Милое дело блин DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Саня ИТ контора и ИТ отдел - это не то что ничего не сказать ... вы там что порнуху снимаете и размещаете в сети ??? что в твоем понимании должен делать ИТ шник в ИТ отделе ?Это ВСЁ сказать! Про порнуху бред! Ты что не знаешь чем ИТшники занимаются?! Ну не надо прикидываться, всё ясно в полной мере! Двор. блин, подметаю! ИТшник! Ну что за вопросы?!Первый лот понятен.Где ты умудрился второй найти ??? Не знаю что тебе понятно, но вопрос "откуда лоты" - это позазоною вопроса! Вопрос состоит только из этого - я продаю данные лоты! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Это ВСЁ сказать! Про порнуху бред! Ты что не знаешь чем ИТшники занимаются?! Ну не надо прикидываться, всё ясно в полной мере! Двор. блин, подметаю! ИТшник! Ну что за вопросы?!Не знаю что тебе понятно, но вопрос "откуда лоты" - это позазоною вопроса! Вопрос состоит только из этого - я продаю данные лоты! Чувак в ИТ - специфики мулльон И это так первое что под руку попало. Ты же на СТО по РазвалСхождению не едешь инжектор чистить - что ты придуриваешься как маленький. Так и скажи не хочу говорить и всего то делов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Парни, а что там похолодание обещают? А то я хочу куртку постирать и придётся пару дней походить в ветровке И блин, кто нафик грузит такие огромные картинки бессмысленные? Удалитье плз, а то страничка загружается пол часа! Как девушек постить, так маленькие картинки, а как "непонятно что и зачем, кому и т.п." , то фулл ХД О! Это КЛИМ! Клим. удали нафик картинку! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения