MrrDemaN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Неа) Вот такой у меня MultiPhone 3540 DUOпросто ты не юзаешь вифи и все тому подобное Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Неа) Вот такой у меня MultiPhone 3540 DUOАккумулятор ёмкостью 2000 мАч даст вам возможность активно пользоваться смартфоном MultiPhone 3540 DUO целый день без подзарядки.
HAL-LYNX Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 просто ты не юзаешь вифи и все тому подобное Именно так и есть! Так и не вижу в этом необходимости! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Именно так и есть! Так и не вижу в этом необходимости! везет тебе - счастливчик
HAL-LYNX Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 везет тебе - счастливчикЮзаю гаджеты в 95% случаев по необходимости!) А то есть люди уже с зависимостью - чуть шо - в смартфон втыкают лижбышо... типо что-то делают... аоно на самом деле и не надо нихрена) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Юзаю гаджеты в 95% случаев по необходимости!) А то есть люди уже с зависимостью - чуть шо - в смартфон втыкают лижбышо... типо что-то делают... аоно на самом деле и не надо нихрена)т.е. 5 % есть случае когда тебе надо поговорить с человеком и вместо этого ты садишься в авто и едешь чтобы не звонить ? Не совсем понятно - если мне телефон с интренетом нужен каждый день и он мне почти заменяет ноутбук то это лишь бы шо втыкалаво )))) - не ну я не претендую ! можно в пробке стоять и курить в окошко вместо листания форума - тоже вариант
VICTORIAN Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Именно так и есть! Так и не вижу в этом необходимости! Тогда и смарт такой не нужен... Бери 3110 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 10 новых платежей украинцев в 2015 году - ббббррррр
HAL-LYNX Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 т.е. 5 % есть случае когда тебе надо поговорить с человеком и вместо этого ты садишься в авто и едешь чтобы не звонить ? Не совсем понятно - если мне телефон с интренетом нужен каждый день и он мне почти заменяет ноутбук то это лишь бы шо втыкалаво )))) - не ну я не претендую ! можно в пробке стоять и курить в окошко вместо листания форума - тоже вариантЗа рулём я телепоном категорически не пользуюсь эни вей! Очень не хотя поднимаю трубку и то не всегда... припарковываюсь и перезваниваю!А форум читану легко и позже Когда я за рулём - как-то думаю только о дороге, а не о форуме! Ноутбук у меня весь день перед глазами! Смарту незачем мне ноут заменять Заметь, я просто про себя, конечно у каждого по-своему!Шо тебе про 5% не понятно? Ну надо подумать в специальном месте и я запускаю какую-то игруху! Это я называю юзать не по назначению)Тогда и смарт такой не нужен... Бери 3110У мну там фотик аккой-никакой, но есть, блокнотик, органайзер, и ЖПС! Кста! Одна из главных причин покупки девайса - ЖПС! Хоть и пользуюсь редко.. Кстати ещё и выход в инет есть же... крайне редко, но если надо, то могу чё-то поискать в яндексе) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Тогда и смарт такой не нужен... Бери 3110Я так долго сидел на 5230 нокии - неделю стабильно держал - после понадобилось оперативная связь с внешним миром - и тут только Андроид ))) пришел на выручку
Рекомендуемые сообщения