Clim 13 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Не факт... может таки и придется что-то покрутить. Типа гаек и болтов на шпалах и рельсах НУ если надо - то чего бы и не покрутить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Парни, а что за песня кто может подсказать?)Видео Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Парни, а что за песня кто может подсказать?)ВидеоЗадай вопрос под видосом 0 полюбе напишут - популярная тема нынче на радиво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Задай вопрос под видосом 0 полюбе напишут - популярная тема нынче на радивоТема мне нравится и хочу себе) Не знаю как называется) В комментах искал ответ, но не нашёл... сам не могу писать - нет аккаунта на гугле.. а ты можешь спросить там?))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Тема мне нравится и хочу себе) Не знаю как называется) В комментах искал ответ, но не нашёл... сам не могу писать - нет аккаунта на гугле.. а ты можешь спросить там?)))Ты пользователь Андроида и не имеешь аккаунта на Гугле ? тоже мне ИТ шник называется )))заходишь в ВК - Аудиозаписи - Популярное = 1 я в списке песня ))))Вот еще из похожих Изменено 22 января, 2015 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ты пользователь Андроида и не имеешь аккаунта на Гугле ? тоже мне ИТ шник называется )))заходишь в ВК - Аудиозаписи - Популярное = 1 я в списке песня ))))Да, я пользуюсь Андроидом и нет акка в гугл! Это моя принципиальная позиция! Мне смарт нужен только из-за ЖПС)Фигня в том. что скоро скорее всего заведу таки аккаунт С работы в ВК не захожу!) Это моя принципиальная позиция)Спс за помощь! ПЫСЫ. Ты уверен, что это она?) Дома послушаю) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а такие зарплаты разве есть ? у нас в стране , ну конечно не имееться ввиду если ты дырехтор или держатель каких то активов или акций .тебе сказать сколько мой брат получает? Не буду портить настроение... цЫфра поболе будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 тебе сказать сколько мой брат получает? Не буду портить настроение... цЫфра поболе будет.... Давай без этого да ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Мой брат твоего брата закинет знаешь куда?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Может тему создать Где работает Саша ХАЛ?И про братьев норм тема.Правда бывает так, что брат на Z4, Х5 и Каене ездит, а тебе от этого 0% прихода.Но не это главное в жизни. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения