Рекомендуемые сообщения

воды разве что :D

так отож

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кофе тут дело вкуса - пробуй разный. Должна идти ложка в комплекте - в рожек больше запихнешь . у меня 2 объема на 2 чашки(2 ложки ) или на одну (одну ложечку) - но и тромбовать немного - иначе не продавит аппарат

Понял... буду пробовать. Просто может есть норм места где явно хороший кофе... попробую вечером в Дом Кофе заехать

А я еще вчера Антохе говорил что тебе личинки дверные с ключем одним подарю - злой ты и не хочешь исправляться - а еще рассказывал тут что будешь раньше выходить теперь и ездить по правилам . ЭЭЭххх горбатого могила исправит (тфу тфу тфу - что бы ты был здоров)

Да в зале вчера был и сегодня после встречи если состоится тоже попаду

Как на счет сегодня кофейку попить на Даффи ?

Вот с Павером нам уже на троих кофе получается. Может Антонио подтянется, карточков навыдает.

motociclizmo ua!

Вот с Павером нам уже на троих кофе получается. Может Антонио подтянется, карточков навыдает.

ноу проблем - тогда я буду -=к сколько подъезжать ?

Понял... буду пробовать. Просто может есть норм места где явно хороший кофе... попробую вечером в Дом Кофе заехать

Ну я вот у них машину брал и кофе когда заказываю говорю машину - и они знают какой помол делать под нее . Очень вкусно получается. Много не бери сразу - выбери одну пачку и помели и попробуй. если 2 возьмешь то он выветрится быстро относительно

Ну я вот у них машину брал и кофе когда заказываю говорю машину - и они знают какой помол делать под нее . Очень вкусно получается. Много не бери сразу - выбери одну пачку и помели и попробуй. если 2 возьмешь то он выветрится быстро относительно

Понял! Спасибо :good:

ноу проблем - тогда я буду -=к сколько подъезжать ?

Я еще не точно...

Поздновато вы съезжатесь нынче.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Никто не ходил еще?

А они тебе не говорили, что в холодильнике хранить его надо?!

Мы в баночку для кофе высыпаем 1/3 от 250 грм. пачки, а остальное в холодильник.

Аромат остаётся на месте :good:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Вы всё про кофе?! Эх ... скукотищща! :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А они тебе не говорили, что в холодильнике хранить его надо?!

Мы в баночку для кофе высыпаем 1/3 от 250 грм. пачки, а остальное в холодильник.

Аромат остаётся на месте :good:

Не поверишь - в холодильнике и храню его ))) но просто когда 3-4 сорта кофе . даже по 100 г брал - под конец уже не особо пахнет. Ну не такая концентрация

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.