VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 C Паникахи решил поехать в метеор покупать)) Вообщем Титова стояло метртво... Повезло что ехал по Строителей и на суворова оставил машину на АТБ. Купалась наша компания 4 человека и еще 2 парня)))))) хорошо просторно))) Вышли из метеора все так де пробка все 4 ряда стоят от Кирова до Аполо)) Проехал по Строителей норм. А дальше все окей кроме парочку переметов по трассе. А гаражик мне папа расчистил. Эхх доволен резиной. В сам аэропорт дороги нет... все застряли... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 чтобы понимали, это 40 км от Днепра по приличной трассевыехало нас колона около 30 машин, доехало 4 акуренеть, а остальные где ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 акуренеть, а остальные где ???зарылисья ехал в середине колонны приехал 2м из 4х Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 приехал 2м из 4хШипы спасали???? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Шипы спасали????не поверишь какшипы + блока = успехя обгонял и джипы буксующие, и из гаража поднялся, и трогался куда хотел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не поверишь какшипы + блока = успехя обгонял и джипы буксующие, и из гаража поднялся, и трогался куда хотелА прикинь бы новую шиповочку ухххх..я так понимаю ты все еще ту Кумху дотираешь???эхх блока хорошо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не поверишь какшипы + блока = успехя обгонял и джипы буксующие, и из гаража поднялся, и трогался куда хотелКрасава! Как мне сегодня блоки не хватало! А ещё лучше полный привод!А прикинь бы новую шиповочку ухххх..я так понимаю ты все еще ту Кумху дотираешь???эхх блока хорошоШиповка по этой погоде ничего не даст. Надо "зубатую" шину!техника вся на улицах, очень многоВезёт вам. У нас техника только после 9 вечера выехала, и то не много. А снег с часу дня валит.А сейчас вообще хрень непонятная - по звуку вроде крупа, но сразу замерзает и на снегу корка и машина вся обледеневшая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Шиповка по этой погоде ничего не даст. Надо "зубатую" шину!Под смегом местами лед... вот за него и цеплялась резинаВезёт вам. У нас техника только после 9 вечера выехала, и то не много. А снег с часу дня валит.Да пусть бы не выезжала.... все равно пробки... а когда как например пробка на Титова то фиш что прочистишьКрасава! Как мне сегодня блоки не хватало! А ещё лучше полный привод!А я сегодня с другом на Туксончике и на новом бриджике немного покатался... нормально идет...только ЕСП надо вырубать а то машину душшит Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Под смегом местами лед... вот за него и цеплялась резинаТолько пока до этого льда докопаешься машина уже на пузе лежит.Да пусть бы не выезжала.... все равно пробки... а когда как например пробка на Титова то фиш что прочистишьУ вас пробки, а у нас можно чистить в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Только пока до этого льда докопаешься машина уже на пузе лежит.Ну все же лишними не были... да и вся шиповка в основном зубатая Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения