Рекомендуемые сообщения

норм... я правда затупился с ней и даже думал что уже менять надо будет... Короче кнопка включения. Работала только в каком-то определенном моменте, то есть надо пальцем пару минут ловить ее включение. Жена брякнула - может типа надо рожок поставить и тогда норм включаться будет... По факту так и оказалось - только нафига такие сложности? :blink: Капучинатор тоже не такой простой как кажется :) Но вроде если сначала делал мин 10 лате, то сейчас за пару минут справляюсь

Короче кофе пока взял дешевый, 139 грн за 250 гр... уже наверное 1/3 его скушали, следующий подороже попробую взять. Стоит как вы и советовали в холодильнике.

НУ и отлично - ну цена то дело такое . У меня знакомы пробовал КопиЛювак - дык с учетом того что он в 10 раз дороже - он не в 10 раз лучше . как то так. И тоже говорит мол домой нет смысла брать

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НУ и отлично - ну цена то дело такое . У меня знакомы пробовал КопиЛювак - дык с учетом того что он в 10 раз дороже - он не в 10 раз лучше . как то так. И тоже говорит мол домой нет смысла брать

Я просто когда брал ориентировался на сладковатый запах... не факт что вкус того стоит. Просто я могу понять нравится или не нравится только попробовав.... надо наверное брать по немного и думать какой больше нравится :pardon: Так нет, продают по 250 гр только... я бы лучше взял 5 разных по 50 гр :)

Я просто когда брал ориентировался на сладковатый запах... не факт что вкус того стоит. Просто я могу понять нравится или не нравится только попробовав.... надо наверное брать по немного и думать какой больше нравится :pardon: Так нет, продают по 250 гр только... я бы лучше взял 5 разных по 50 гр :)

мне нравится Росо Неро :good:

это я по русски написал, если чё)))

Дима ВУТ не хочешь хороший?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

а где он продается?

спасиб, не. как то ближе к осени уже...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

а где он продается?

По месту)))

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

та лучше бмв взять уже

забери мой если хочешь

а с деньгами решим: Замена стокового тормозного вакуума

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ГБО манит и манит )))

Короче кофе пока взял дешевый, 139 грн за 250 гр... уже наверное 1/3 его скушали, следующий подороже попробую взять. Стоит как вы и советовали в холодильнике.

херрасе дешевый

я беру молотый 50-60 грн (250 гр)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

херрасе дешевый

я беру молотый 50-60 грн (250 гр)

Каждому своё.

О вкусах не спорят :ph34r:

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.