MrrDemaN 26 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Неужели ты любишь рисковать и разогнался 61 кмч?! неееее79км/ч Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну да и половина из них на дисках и як она? кстати на КМ между Артема и КЛ вроде типа Львовской Шоколадни тоже открыли... видел перед НГ там, вроде и кофе и шоколад есть.Был там месяца 3 назад неееее79км/ч Та столько только психи ездят Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ну да и половина из них на дисках и як она? кстати на КМ между Артема и КЛ вроде типа Львовской Шоколадни тоже открыли... видел перед НГ там, вроде и кофе и шоколад есть.Так она там уже не первый год. Неплохо. но временами слишком многолюдно. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Та столько только психи ездят я на спидометр особо не смотрел, т.к. на 3й в буксе как-то не до этого Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я на спидометр особо не смотрел, т.к. на 3й в буксе как-то не до этого Да, походу ваще резина унылая Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Саня, извиняй, задних стекол нет, только передние Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 неееее79км/ч Ты определился с фирмой ГБО какую хошь ставить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Саня, извиняй, задних стекол нет, только передние Та ну за шо звынять?! Спасибо, что глянул!!! Передние на всякий случай никуда не девай пока что Мало ли... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 и як она? кстати на КМ между Артема и КЛ вроде типа Львовской Шоколадни тоже открыли... видел перед НГ там, вроде и кофе и шоколад есть.Не знаю... другу подарили...У меня с Доминикана кофе стоит... я его и не пью. Сестру балуется иногда им.Шоколадная знаю. А то я брал в копальне кофе. Там где кофе с под земли добывают!Так она там уже не первый год. Неплохо. но временами слишком многолюдно.У меня карточка есть которую во Львове получал. Интересно действует иль нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не знаю... другу подарили...У меня с Доминикана кофе стоит... я его и не пью. Сестру балуется иногда им.Шоколадная знаю. А то я брал в копальне кофе. Там где кофе с под земли добывают!ты правда в это веришь? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения