powersh0t 6 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Доброе утро!Всем Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Всем привет.Вовка, ответил мне с форума чувак. 6.5к комплект(на сайте он 6.8к) попробую сегодня еще раз с автовокзальными как то связатьсяА на мой тазик такое же надо оборудование? Или другое? Изменено 29 января, 2015 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 мог вывехнуть мог сместить фиг его знает вариантов много .а мазать нужно, есть куча мазей разных согревающих-растирающих типа для "суглобів" , и не обязательно импорт те шо стоят по 350миллионов копеек ))))есть много наших впределах 40-50грн. и помогают даже лучшеНе факт что нужна именно согревающие.Я как то намазал финалгоном или фастум этикетка красная.Я думал нога загорится.Там оказывается его надо пол грамма на все колено. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Всем утро Доброе утро!Вовка, ответил мне с форума чувак. 6.5к комплект(на сайте он 6.8к) попробую сегодня еще раз с автовокзальными как то связаться6,5К и если Мажекины чуваки ставят все за 7,5-8К - то имеет смысл сразу у него и весь комплект ставить без пересылок и тд Надо поискать что-то поближе к себе за 8К если делают - то надо тулить и в первые пару месяцев задрачить всеми вопросами и проблемами с настройкой и тд .У меня - в месяц экономии 1000-1250 грн будет идти - с нынешним пробегом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мда... хорошо что у нас самые большие животные это кабаны да лоси, как вариант......https://www.youtube.com/watch?v=TxtKQrJN9p4...l=84924572#t=45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 6,5К и если Мажекины чуваки ставят все за 7,5-8К - то имеет смысл сразу у него и весь комплект ставить без пересылок и тд Надо поискать что-то поближе к себе за 8К если делают - то надо тулить и в первые пару месяцев задрачить всеми вопросами и проблемами с настройкой и тд .У меня - в месяц экономии 1000-1250 грн будет идти - с нынешним пробегомну как бы да... установить стороннее - на любой вопрос ответ будет - ну так тыж сам все покупал. А так можно хоть каждый день заезжать и вопросы глупые задавать. Я тоже считаю что в таком деле можно 1т переплатить, но понимать что у тебя есть какая-никакая... но поддержка и гарантия DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Не факт что нужна именно согревающие.Я как то намазал финалгоном или фастум этикетка красная.Я думал нога загорится.Там оказывается его надо пол грамма на все колено.а ты от души полтюбика намазюкал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а ты от души полтюбика намазюкал? Для себя не жалко)))На самом деле вроде как в меру... Ну так чтоб хватило на все колено .Потом начал водой смывать... еще хуже.. затем зашел в интернет читать. Случаев много. Оказывается потом надо брать и простым кремом мазать. Или везелином Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Для себя не жалко)))На самом деле вроде как в меру... Ну так чтоб хватило на все колено .Потом начал водой смывать... еще хуже.. затем зашел в интернет читать. Случаев много. Оказывается потом надо брать и простым кремом мазать. Или везелиномЛегче всего перед применением прочитать инструкцию Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Легче всего перед применением прочитать инструкцию Читать облом!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения