Рекомендуемые сообщения

А дяденьки походу в ящик сыграли :pardon:

там походу без вариантов...
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

там походу без вариантов...

от гонят люди...

живут себе в сласть, могут позволить купить Ламборджини и чего то им не хватает....

а так то конечно уже хватило всего и сразу :ph34r:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

от гонят люди...

живут себе в сласть, могут позволить купить Ламборджини и чего то им не хватает....

а так то конечно уже хватило всего и сразу :ph34r:

ну никто ж не предполагает что так оно будет... ладно у них там с их дорогами, у нас же тоже хватает таких, кто на наших дорогах, хорошо под 200 любит ездить

А дяденьки походу в ящик сыграли :pardon:

Вроде живые

23

Зовут Петя. номер в ЛС могу сбросить

нуда. но это с вариатором, если я его правильно понял

Как я понял то вариатор на инж нах не нужен

ну никто ж не предполагает что так оно будет... ладно у них там с их дорогами, у нас же тоже хватает таких, кто на наших дорогах, хорошо под 200 любит ездить

Ну да, про смерть никто не думает в этот момент.

Типа со мною такого не случится, я же ОГО-ГО!!!

А он по всякому бывает :pardon: и на скорости 330 и стоячими люди гибнут.

Больше 225км\ч не ездил. Один раз меня брательник на 325-ой бмв в 46-ом кузове так прокатил.

Десятку один раз разогнал до 190 по спидометру, в реальности где то 175 было наверное. Страшно :lol:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Ну смотри - у меня когда в году так 2008 или 2009 было ДТП и типа забрали права, то отдать должны были после решения суда. С этим решением я потратил на Красной часа 3 времени. В очереди стояли как раз в основном с такими бумажками о оплате штрафа. В то же время в исполнительной, как я уже выше написал, я потратил 10 мин.

Я сегодня 15 минут потратил) Видимо повезло) Когда моя очередь подошла - занял окошко на минуту максимум)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Вроде живые

Так там ведь кастрик был :wacko:

Бортовик

Как я понял то вариатор на инж нах не нужен

нужен. или 2 режимная прошивка, если у тебя январь.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Так там ведь кастрик был :wacko:

Кастрик после того как вылез водила и вытянул оператора - ну как то так

Ну да, про смерть никто не думает в этот момент.

Типа со мною такого не случится, я же ОГО-ГО!!!

А он по всякому бывает :pardon: и на скорости 330 и стоячими люди гибнут.

Больше 225км\ч не ездил. Один раз меня брательник на 325-ой бмв в 46-ом кузове так прокатил.

Десятку один раз разогнал до 190 по спидометру, в реальности где то 175 было наверное. Страшно :lol:

Хез... до лачика мах по набережной в районе стана на отца вектре 160 ехал... на лачике наверное 175 где-то, но было некомфортно, видимо подъемной силы было больше чем прижимной.... на Хае 185 на автобане и в принципе он бы и 200 нормально пошел, колеса бы выдержали.... По итогу я и не лихач ни разу :pardon:

Я сегодня 15 минут потратил) Видимо повезло) Когда моя очередь подошла - занял окошко на минуту максимум)

Ну тогда гут... я просто на своем опыте желания соваться больше туда не имею... поэтому последний штраф до сих пор чек лежит на всякий случай, но никуда не носил и исполнители молчат
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.