toxa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Доброе утро!В снегопад от тех форсунок вообще толку не было, какждые 10 минут надо было останавливаться и дворники отчищать от снега.Я в прошлый снегопад смазал щётки дворников силиконом, так намного меньше стало налипать на них.Только огни? А снегурку после работы не дают? Ещё не заработал
powersh0t Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Доброе утро!Я в прошлый снегопад смазал щётки дворников силиконом, так намного меньше стало налипать на них.Ещё не заработал Инетересный подход насчет силикона, надо попробовать.Снегурка только начальнику ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toxa777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Инетересный подход насчет силикона, надо попробовать.Снегурка только начальнику )Только силикон не спрей, а типа гель. А то спрей потом долго будешь со стёкол смывать.
powersh0t Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Только силикон не спрей, а типа гель. А то спрей потом долго будешь со стёкол смывать.У меня есть в бутылочке для колес, белый, как молоко. Подойдет? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
sirota21104 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 А зачем аккум домой? Я не таскаю почему-то А надо?ну я просто не планирую до 3-го кататься, а АКБ уже 5 лет и морозы обещают сегодня-завтране стал рисковатьа то 3-го на стоянке будет сложно прикурить (инфа 100%) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Всех с наступающим!!!!тоже МТС или что?Ага тоже мтс. А что? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 АКБ скинул и домой унёс. машине в виде подарка досталось лишь бензина на 200грн. я запасной зарядил, провода в машинехотя брелок показывает 12.25 после ночи стоянияИнетересный подход насчет силикона, надо попробовать.я 100 раз так делал У меня есть в бутылочке для колес, белый, как молоко. Подойдет?вообще голяк, нужен спрейхотя попробуйтолько налей на тряпку из бутылки, и тряпкой елозь по резинке дворникаа то 3-го на стоянке будет сложно прикурить (инфа 100%)а как стоять без сигналки ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 а как стоять без сигналки ? Я даже теперь машину не открою без АКБ ((( никак
sirota21104 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 а как стоять без сигналки ?Стоянка с шлагбаумом и видеонаблюдением.Короче я так уже 100 раз делал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 В снегопад от тех форсунок вообще толку не было, какждые 10 минут надо было останавливаться и дворники отчищать от снега.Только огни? А снегурку после работы не дают? Я не останавливался... мои пшыкали норм Снегурка не в моём вкусе)))Нет не заразил -я просто еду там где можно и никому не мешаюА я вот прям ищу место скопления побольше машин и именно там 195 боком еду по твоему? Ну ты даёшь))) Типо ты соображаешь что делаешь, а я нет? Я тоже соображаю! С чего ты взял. что я легкомыслен ??? Я в прошлый снегопад смазал щётки дворников силиконом, так намного меньше стало налипать на них.Ещё не заработал И ты молчал?) Я чёт не догадался смазать Снегурку могу купить... заработал... но я не из тех Инетересный подход насчет силикона, надо попробовать.+1ну я просто не планирую до 3-го кататься, а АКБ уже 5 лет и морозы обещают сегодня-завтране стал рисковатьа то 3-го на стоянке будет сложно прикурить (инфа 100%)А ну тогда палюбасу ток так. я понял тя Жека полностью! В том году тем же занимался!Я буду ездить на авто... длительных простоев не планируется я 100 раз так делал только налей на тряпку из бутылки, и тряпкой елозь по резинке дворникаа как стоять без сигналки ?И ты молчал? Поделился бы секретами с клубнями! У меня на дворниках стоко поналипало шо ппц Стоять без сигналки можно на стоянке Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения