sirota21104 14 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 они реально сейчас так стоят?походу столько Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Давай свое чудовище - посмотрим... тогда тебе надо модем и точку доступа (она просто сильнее роутера лупит...если правильную взять).Кста... я думаю смогу найти роутер сразу с WiFi.... делал одним людям, как себе, на совесть... но им не надо уже, сменили провайдера...))))Только в четверг смогу узнать, раньше никак... думаю отдадут недорого....Как только найду подмену своему тогда смогу отдать.А ты там узнай что и как про тотУ на. Тут вроде как волокно ведут... Если подтвердится что Вега гавно перейду на волокно... Если дело в модеме остаюсь на веге. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Как только найду подмену своему тогда смогу отдать.А ты там узнай что и как про тотУ на. Тут вроде как волокно ведут... Если подтвердится что Вега гавно перейду на волокно... Если дело в модеме остаюсь на веге.Я у мамки с Веги не спешу спрыгивать - а кто не работают альтернативы на столько хорошо чтобы заменить ими . Тот же КС глякает регулрно по общественным мнениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 походу столько ну этот хоть проверенный, а не какаято МЕГА не известная... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ну этот хоть проверенный, а не какаято МЕГА не известная...Сотрудник Исту брал тоже 900 с копейками отвалил перед НГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 такой же предлагают знакомой, но цена 1100 грн как то пугает. это за 60А/ч они реально сейчас так стоят?+1 за связку зюхеля и любого роутера или точки доступабрал в ноябре когда морозы первые пошли за 600 плюс за мой старый 150 дали итого 750)))Всем пасиба парни!Пахоже новый нуна брать судя по разнице в цене и не париться) А то БУ я знаю имеют свойство начинать зависать, а со временем всё чаще и чаще... до полной неработоспособностиСаня...все паяется и делается....лучше чем новый станет...я брал 5 штук за 3 мес. все почти с ноля.... разница с магазами у меня доходила до 250 грн при цене на отдачу 350-380....(в магазе 600). Или дешевый 200 в магазе 340...мотивация однако У КАЖДОГО СВОЯ)))) Я за экономию!!! Потом беру роутер, разбираю в ноль, допаиваю непаспаянные(сэкономленные)электролиты по схеме, пиляю и клею радиаторы на чипы + финальную прошивку и ВУАЛЯ)))) Все лучше чем с магаза))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вот на первые морозы я АКБ домой носил, теперь сижу и думаю, что на вторые не понесу.Т.к. нахожусь в Днепродыме и в стоянке не сильно уверен, а без сигналки могут унести всё что угодно с машины.Будет тест для АКБ Я за экономию!!! Потом беру роутер, разбираю в ноль, допаиваю непаспаянные(сэкономленные)электролиты по схеме, пиляю и клею радиаторы на чипы + финальную прошивку и ВУАЛЯ)))) Все лучше чем с магаза)))Юрка, ты хоть понимаешь, что из всех читающих людей Днепроетровскую ветку, такое может сделать только 1,5 человека.Это ты и ещё кто-то, но я его не знаю Поэтому обозначил его как 0,5 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Как только найду подмену своему тогда смогу отдать.А ты там узнай что и как про тотУ на. Тут вроде как волокно ведут... Если подтвердится что Вега гавно перейду на волокно... Если дело в модеме остаюсь на веге.ВЕГА хорошо работает когда недалеко от твоего бунгало стоит распредкоробка (такие гавно-шкафы высокие,поприсматривайтесь в городе...) и расстояние до дома небольшое.... НО!!! это СТАРАЯ ADSL технология...20-кав идеале, я за 10 лет 3 раза такую скорость видел на телефонке.... и еще пока телефонный проводдопиз*ючит к тебе в хату, там может быть по стенкам и подъездам 100500 скруток...вот это ЗЛО имхо....И потом, ВЕГА тоже ложит оптику по жилым домам и организациям... есть такое... за аппарат в четверг узнаю, есличто попрошу дать поюзать на тест-драйв))))Юрка, ты хоть понимаешь, что из всех читающих людей Днепроетровскую ветку, такое может сделать только 1,5 человека.Это ты и ещё кто-то, но я его не знаю Поэтому обозначил его как 0,5 я маньяк-максималист)))) Но это не мазахизм, это по бедности нашей Кста, прикол....!!! Я недавно брал человеку МОДНЫЙ роутер такой шо пипец....3 антенны, все дела.... 800со скидкой...в магазе более штуки... разобрал значится как всегда, и улыбнулся))))) т.к. за день до тогобрал себе попроше, две антенны... ну 350 гривасей... как я поржал когда увидел две платы один в одинна одном и том же чипе...по той же схеме... только разница в допканале на 3-ю антенну...Я потестил, и скажучто разницы НИКАКОЙ по хате в их работе не смог найти...вот и маркетинг...сцуко ))) Изменено 6 января, 2015 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ну этот хоть проверенный, а не какаято МЕГА не известная...С акб дело простоЕсли первый год прожил пока гарантия то и 3 проживет. А при нашем качестве расчитывать на больше не стои У КАЖДОГО СВОЯ)))) Я за экономию!!! Потом беру роутер, разбираю в ноль, допаиваю непаспаянные(сэкономленные)электролиты по схеме, пиляю и клею радиаторы на чипы + финальную прошивку и ВУАЛЯ)))) Все лучше чем с магаза)))Я думал ониодноразовые)) а Юра с ними на Ты)Юрка, ты хоть понимаешь, что из всех читающих людей Днепроетровскую ветку, такое может сделать только 1,5 человека.Это ты и ещё кто-то, но я его не знаю Поэтому обозначил его как 0,5 Неа 1.5 это на весь форум)допиз*ючит к тебе в хату, там может быть по стенкам и подъездам 100500 скруток...вот это ЗЛО имхо....И потом, ВЕГА тоже ложит оптику по жилым домам и организациям... есть такое... за аппарат в четверг узнаю, есличто попрошу дать поюзать на тест-драйв))))Вот вот... С... Порезали в подьезде провода... Атс вроде как старая... Да и от меня находится относительно моего района далека... Незнаю как по меркам атсчто разницы НИКАКОЙ по хате в их работе не смог найти...вот и маркетинг...сцуко )))Ох и Юрец... Всех разобрались.А зачем ты в модем новый лез? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Новые номера с конца марта ))http://podrobnosti.ua/lifestyle/2015/01/06/1010178.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения