HAL-LYNX Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Ну дык зарядка то есть ? в чем проблема ему там 20-30 минут с головой чтобы ты уже завелсяОпоздал чуток В 11 приехал на работу Так можно долго ждать. На маршрутке пробывал ехатьЩас ты его зарядишь за час хватит его на 2 раза крутнуть... А вдруг опять не схватитТа машинку бросать не хотелось как-то) И надежда умирает последней Кароч минут 30-40 зарядил, поставил и завёл с пол оборота Так маршрутки 160 не ездят, ломка будет у Сашки Да!) Я ехал уже не спеша т.к. всё равно опоздал) Кароч всего 140 ехал) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
onet Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Утро По ощущениям - что сегодня холоднее чем вчера ((((- но дороги все так же пусты - на работу добираемся без проблем и пробокветер...сцуко...
Atom.DP Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Не завёлся! Сижу дома, пью чай, аккум снят и стоит на зарядке... на работу на 9-00 прийдется стрелку ложить по дорого, причем 2 оборота по 360Я сказал, что его отлично видно )))с 20и метров Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
MrrDemaN Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Вот они последствия мороза((есть еще старый не рабочий переключатель, можно ли отдельно сам рычаг поменять? Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Вот они последствия мороза((есть еще старый не рабочий переключатель, можно ли отдельно сам рычаг поменять?То ты просто сильный! Сам рычаг поменять я думаю можно, но очень проблематично т.к. там не предусмотрен разбор конструкции по-моему Самое время ставить шнивовские Подарок машинке сделай на праздники) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
MrrDemaN Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 То ты просто сильный! Сам рычаг поменять я думаю можно, но очень проблематично т.к. там не предусмотрен разбор конструкции по-моему Самое время ставить шнивовские Подарок машинке сделай на праздники)дык денег нет. даже на обычный((точнее есть, но все откладываю на поездку в карпаты Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Вот они последствия мороза((есть еще старый не рабочий переключатель, можно ли отдельно сам рычаг поменять?шо ты с ним сделал ? 110грн новый хороший Опять копать - запуржило епты - а лопата дома
toxa777 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет!это не нормально! ищи причинуДумаю, нашёл. Бензин "хороший". Вчера разбавил сентозовский, что в баке был, параллелевским. Сегодня два раза попробовал одним АКБ, чуть пытается схватить. Подключил второй - завелась с первой попытки. В полшестого утра. В салоне было -17, двигатель -20.По ощущениям - что сегодня холоднее чем вчера ((((- но дороги все так же пусты - на работу добираемся без проблем и пробокСегодня у нас аж на три градуса теплее было, чем вчера: - 22 против -25.Вот они последствия мороза((есть еще старый не рабочий переключатель, можно ли отдельно сам рычаг поменять?Можно. Он неразборной, но я менял.
VICTORIAN Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 А я испытал свой бенз тот дешевый... По динамике машина ракета... ожидал что натупится а нет не фига как будто наоборот 100 тый) для города и зимы я думаю то что надо...темболее 8 клапанный мотор перетерпит...будет еще буду брать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 есть еще старый не рабочий переключатель, можно ли отдельно сам рычаг поменять?у меня есть правый, хочешь подгоню Сходил в 12 за машиной, чтоб вечером на ёлку съездить, поду назад отгоню. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения