Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Suzuki Jimny что скажете? Стоит брать? нет? 08 год, цвет черный( цена очень хорошая...

Посиди, проедся, если места хватает смотри, отличный джипчеГ :good:

Мне в нем тесно)

Опубликовано

Посиди, проедся, если места хватает смотри, отличный джипчеГ :good:

Мне в нем тесно)

Это не мне) я же люблю маленькие машинки, Альки подруга уезжает в Астану уже на всегда вот и предложила ей первой машину свою. Там чисто дивоча машина а не джыпа) рюшички и игрушечки. До 4 января нужно принять решение.
Опубликовано

Это не мне) я же люблю маленькие машинки, Альки подруга уезжает в Астану уже на всегда вот и предложила ей первой машину свою. Там чисто дивоча машина а не джыпа) рюшички и игрушечки. До 4 января нужно принять решение.

Толян, я знаком с этой машиной. Вполне нормальная машинка. По сравнению с предшественником Самураем, даже комфортная. Довольно проходимая. Так что, все зависит от цены. Если реально хорошая цена, и бабло есть, то бери конечно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Самурайская нива :)

Да еще и если в районе 10-ки отдают... я б взял.

Только вот, сейчас она женская, но через пол года, будем читать как Толян бороздит леса и багнюки :)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Самурайская нива :)

Да еще и если в районе 10-ки отдают... я б взял.

Только вот, сейчас она женская, но через пол года, будем читать как Толян бороздит леса и багнюки :)

машину думали жене поменять. вчера поехали посмотрели. решили не заморачиваться. ети лучше)

а цену дели почти на три... доки чистые... пробег маленький... скорее всего заберет наш бывший клубень... ездить на стройки.

Опубликовано

блииииин, ну и цена :)

чуть больше трехи по кредиту осталось платить. в астане это машина не нужна.

кредит пиреписываеться и все.

Опубликовано

машину думали жене поменять. вчера поехали посмотрели. решили не заморачиваться. ети лучше)

а цену дели почти на три... доки чистые... пробег маленький... скорее всего заберет наш бывший клубень... ездить на стройки.

чуть больше трехи по кредиту осталось платить. в астане это машина не нужна.

кредит пиреписываеться и все.

Ну ети это хорошо, но за 3шт - это 3шт :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти