VoLan Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Ага вот я представляю как чувак купивший два года назад 5 литровый мерс за 150000 евро срочно будет его продавать по дешевке из-за налога в 1000евро на протяжении еще трех лет.Машины у нас стоят обосновано дорого,цена обоснована налогами,сборами и всем прочим. А вот эти все чертовы поборы как раз и есть не обосноваными,что и приводик к таким конским ценам на старые попуканые ведра.Леха, им пофиг на этот налог))
ValerKat Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Леха, им пофиг на этот налог))А какой апьем на тфоем афто мальчег? Гафарить бистро. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) А какой апьем на тфоем афто мальчег? Гафарить бистро.да это не относится к старым корчам...ну что вы как дети..) Изменено 5 января, 2015 пользователем Gerasim_76
ValerKat Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 да это не относится к старым корчам...ну что вы как дети..)Ты не знал, что Волан купил новый Гелик из салона? Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Ты не знал, что Волан купил новый Гелик из салона? Не-а..а чьо, правда?)Гелик из салона? или гелик с салоном?) Изменено 5 января, 2015 пользователем Gerasim_76
Tolyan Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Не-а..а чьо, правда?)Гелик из салона? или гелик с салоном?)сегодня смотрел на смарты, вот это машинка!!! мечта!!!
Gerasim_76 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) сегодня смотрел на смарты, вот это машинка!!! мечта!!!кусок какашки, заезжал ко мне на сто) мой знакомый купил..для родителей по хлеб ездить..жаль было темно, и не сфоткал, но он прикольно смотрелся напротив исполинских ворот гаража) Изменено 5 января, 2015 пользователем Gerasim_76
Tolyan Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 кусок какашки, заезжал ко мне на сто) мой знакомый купил..для родителей по хлеб ездить..жаль было темно, и не сфоткал, но он прикольно смотрелся напротив исполинских ворот гаража)вот взял обидел...на следующей неделе беру на тест драйв смартика.
ValerKat Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Не-а..а чьо, правда?)Гелик из салона? или гелик с салоном?)Что, завидно? Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Что, завидно? ага, завиииидую. Все таки 2 с лишним тонны металла, пригодятся на черный день)вот взял обидел...на следующей неделе беру на тест драйв смартика.Блин, Толян..я просто думал маленькое пижо, будет уже остановкой, куда же еще меньше...но я забыл что есть в мире еще смарт) я думал на пижо ты остановишся...в конце-то концов)а вообще, ты бы смотрелся гармонично в этой тачке Изменено 5 января, 2015 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти