Tolyan Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Блин, Толян..я просто думал маленькое пижо, будет уже остановкой, куда же еще меньше...но я забыл что есть в мире еще смарт) я думал на пижо ты остановишся...в конце-то концов)мне целый день по городу мотаться. хотя пыжик очень даже выручает. осталось ешо пару мелких вопросов под себя в нем сделать и будет гуд.а смартик покатаю попробываю...
ValerKat Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Блин, Толян..я просто думал маленькое пижо, будет уже остановкой, куда же еще меньше...но я забыл что есть в мире еще смарт) Есть еще Твиззи... Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Есть еще Твиззи... Интересует смарт уж очень он прикольный)))
Дядя Леша Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 за мини кто что скажет? захотелось дико Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Tolyan Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 за мини кто что скажет? захотелось дикоодна из самых крутых машин как по мне!гавнодавы конечно будут плеваться, но их удел это навоз мешать)
bega Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 Леха, им пофиг на этот налог))Да не ты че,они сразу свои мерины 222,ролсы и весь остальной гламур начнут по 10000 продавать )))а вообще, ты бы смотрелся гармонично в этой тачкеОго я бы тоже на рапторе шоркался,катался на таком пару дней,восторга небыло предела,реально ведро МЕГО!
ValerKat Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Опубликовано 5 января, 2015 одна из самых крутых машин как по мне!гавнодавы конечно будут плеваться, но их удел это навоз мешать)Я бы попросил. Мини вполне себе гомнодав. Я этот бы взял. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Я бы попросил. Мини вполне себе гомнодав. Я этот бы взял.Да ладно,на реальном говнодавии мне кажется данный пепедац бы потерялся. Все таки как по мне, песок и какахи отличимы на порядок.
moss Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 за мини кто что скажет? захотелось дикоу родычки 1.6 на роботе, места сзади нет, но рулиться как карт, а еще масло в двс 6литров и расход по городу 14-16.....а так прикольный))Интересует смарт уж очень он прикольный)))Балон газовый, на крышу поставишь?))) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти