ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) bega сказал: Да ладно,на реальном говнодавии мне кажется данный пепедац бы потерялся. Все таки как по мне, песок и какахи отличимы на порядок.На реальное гомнодавии туда 35 боггера поставить можно и подвеску накрутить. Так что не потерялся бы. Все таки это багги полноприводное как никак. Изменено 6 января, 2015 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Tolyan сказал: Интересует смарт уж очень он прикольный)))Табуретка с расходом как у пыжа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 VVV сказал: Табуретка с расходом как у пыжа))))Главбух наш купил себе, просит ТО и всякое такое сделать. Вот и проверю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Tolyan сказал: Главбух наш купил себе, просит ТО и всякое такое сделать. Вот и проверю.Давай я оттестирую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ValerKat сказал: Давай я оттестирую. купить хочеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Tolyan сказал: купить хочеш?Это зависит от результатов теста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Та ну на Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Tolyan сказал: купить хочеш?Валерка не хочет,просто по результатам тестов может и придется А что,прикольный аппарат по супермаркету ездить.Одна проблемка есть,я у себя в городе наблюдал-парковка вдоль тротуара,между 2-мя бусами стоит Смарт.Вот только бусов то видно,а его нет,только свободное место между бусами...И-и-и раз,туда паркуется счастливый глазастый автолюбитель,лихо так паркуется.И-и-и два-Смарт уже на тротуаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 AWAlone сказал: Валерка не хочет,просто по результатам тестов может и придется А что,прикольный аппарат по супермаркету ездить.Одна проблемка есть,я у себя в городе наблюдал-парковка вдоль тротуара,между 2-мя бусами стоит Смарт.Вот только бусов то видно,а его нет,только свободное место между бусами...И-и-и раз,туда паркуется счастливый глазастый автолюбитель,лихо так паркуется.И-и-и два-Смарт уже на тротуаре Смарт парковать не нада) положил в карман и пошел по делам.Уже стоит под домом) утром пригнали. В субботу еду в Бучу к Кракодилу на осмотр и ТО. Заодно и потестим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я смотрю на смарты уже года 3 наверно. реально бомбезная тачка под жопу на каждый день по городу, но так сложилось что вместо смарта забрал сеат. из минусов - дизель брать нельзя, не для нашего топлива. 0.6 литра слабоват, 1.0 литр жрет много как для смарта(6-7 литров по городу), себе определился на 0.7 литра. Еще одна проблема ресурс ДВС 150-200 тыс. км., многие утверждают что они не ремонтны, но я что-то в это слабо верю. А еще есть кит-комплекты с мощной турбой и поршневой где с 0.7 литра снимали 120 л.с., он со старта на козу становиться ))))) Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти