Рекомендуемые сообщения

bega сказал:

Да ладно,на реальном говнодавии мне кажется данный пепедац бы потерялся. Все таки как по мне, песок и какахи отличимы на порядок.

На реальное гомнодавии туда 35 боггера поставить можно и подвеску накрутить. Так что не потерялся бы. Все таки это багги полноприводное как никак. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Tolyan сказал:

Интересует смарт уж очень он прикольный)))

Табуретка с расходом как у пыжа))))
  VVV сказал:

Табуретка с расходом как у пыжа))))

Главбух наш купил себе, просит ТО и всякое такое сделать. Вот и проверю.
  Tolyan сказал:

Главбух наш купил себе, просит ТО и всякое такое сделать. Вот и проверю.

Давай я оттестирую. :)

ValerKat сказал:

Давай я оттестирую. :)

купить хочеш?
  Tolyan сказал:

купить хочеш?

Это зависит от результатов теста. :)

Та ну на

Tolyan сказал:

купить хочеш?

Валерка не хочет,просто по результатам тестов может и придется :lol: А что,прикольный аппарат по супермаркету ездить.Одна проблемка есть,я у себя в городе наблюдал-парковка вдоль тротуара,между 2-мя бусами стоит Смарт.Вот только бусов то видно,а его нет,только свободное место между бусами...И-и-и раз,туда паркуется счастливый глазастый автолюбитель,лихо так паркуется.И-и-и два-Смарт уже на тротуаре :pardon:
  AWAlone сказал:

Валерка не хочет,просто по результатам тестов может и придется :lol: А что,прикольный аппарат по супермаркету ездить.Одна проблемка есть,я у себя в городе наблюдал-парковка вдоль тротуара,между 2-мя бусами стоит Смарт.Вот только бусов то видно,а его нет,только свободное место между бусами...И-и-и раз,туда паркуется счастливый глазастый автолюбитель,лихо так паркуется.И-и-и два-Смарт уже на тротуаре :pardon:

Смарт парковать не нада) положил в карман и пошел по делам.

Уже стоит под домом) утром пригнали. В субботу еду в Бучу к Кракодилу на осмотр и ТО. Заодно и потестим.

я смотрю на смарты уже года 3 наверно. реально бомбезная тачка под жопу на каждый день по городу, но так сложилось что вместо смарта забрал сеат.

из минусов - дизель брать нельзя, не для нашего топлива. 0.6 литра слабоват, 1.0 литр жрет много как для смарта(6-7 литров по городу), себе определился на 0.7 литра. Еще одна проблема ресурс ДВС 150-200 тыс. км., многие утверждают что они не ремонтны, но я что-то в это слабо верю. А еще есть кит-комплекты с мощной турбой и поршневой где с 0.7 литра снимали 120 л.с., он со старта на козу становиться )))))

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти