Дядя Леша Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 ресурс до капиталки 100-120 тыс, уже сколько раз встречал такое... Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
bega Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Не понимаю прикола со смартом вообще. Если в городе пробка,то по барабану на сколько он меньше нормальной полноразмерной машины,все равно будеш стоять в пробке,плюс расход топлива совсем не соответсвует как по мне как и стоимость запчастей,про безопасность этой шкарлупы вообще молчу. Плюсы при парковке, как по мне исключительно номинальны.
man Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 ресурс до капиталки 100-120 тыс, уже сколько раз встречал такое...да, я тоже. но знакомый занимается ими, реально 150-200 тыс. выхаживают. Редкий флудер и баянист
Дядя Леша Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 его плюс - модный и недорогой, остальные плюсы сомнительны. ресурс небольшой , козлит на наших дорогах, вместительность ?))) короче модная штучка поиграться. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
man Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Не понимаю прикола со смартом вообще. Если в городе пробка,то по барабану на сколько он меньше нормальной полноразмерной машины,все равно будеш стоять в пробке,плюс расход топлива совсем не соответсвует как по мне как и стоимость запчастей,про безопасность этой шкарлупы вообще молчу. Плюсы при парковке, как по мне исключительно номинальны.относительно пробки согласен, расход это дело индивидуальное.запчасти не такие уж и дорогие, по факту дешевле чем на сеат ибицу 2007 года получаются.по безопасности - говорить не буду - посмотри краш тест на скорости 110 в бетонный блок тут Редкий флудер и баянист
bega Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 относительно пробки согласен, расход это дело индивидуальное.запчасти не такие уж и дорогие, по факту дешевле чем на сеат ибицу 2007 года получаются.по безопасности - говорить не буду - посмотри краш тест на скорости 110 в бетонный блок тутНу как это дело индивидуальное,форд фиеста,фрлькс поло дизельки,вот там расход бомба,а здесь шо попало. По стоимости запчастей пропустим,все не сравниш. По краш тестам в свое время пересмотрел много,так что один с блоком не показателен этот тест скорее исключение чем правило,чего только стоят тест с другими авто.
man Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Ну как это дело индивидуальное,форд фиеста,фрлькс поло дизельки,вот там расход бомба,а здесь шо попало. По стоимости запчастей пропустим,все не сравниш. По краш тестам в свое время пересмотрел много,так что один с блоком не показателен этот тест скорее исключение чем правило,чего только стоят тест с другими авто.ну не знаю. на вкус и цвет фломастеры разные. Редкий флудер и баянист
ZZ-top Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Пух же писал про Смарт в бортовике своем. Сначала тоже думал, что прикольненькая такая машинка для города. Потом продал быстренько
Tolyan Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Пух же писал про Смарт в бортовике своем. Сначала тоже думал, что прикольненькая такая машинка для города. Потом продал быстренькоСейчас стартуем на официальный тест)
kobe Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 нормально он пробки объезжает) Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти