Рекомендуемые сообщения

Народ, а вообще реально сделать функцию включения противотуманки при повороте на ВАЗ?

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужен датчик угла поворота рулевого вала и контроллер ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

а что это дает? и при чем тут поворотник?

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Если брать готовый вариант - то ВОТ

Подсветка поворотов реализована только при включении поворотника.

Все реально у меня такое еще два года назад было

моя тема

Сейчас ukr823f сделал мне новую версию блока согласно моих пожеланий из опыта и прямыми руками, за что ему огромное спасибо!)

на днях мож выложу отчет как все работает

Народ, а вообще реально сделать функцию включения противотуманки при повороте на ВАЗ?

Реально. И мало того, на данный момент идёт поиск решения - которое позволит измерять угол поворота рулевого колеса и на этой основе включать ПТФ. Это конечно будет верхушкой произведения. Так как такой электроники ещё ВАЗ не видывал. ПО прикидкам это будет связка гироскоп + акселерометр. :crazy_pilot: Именно эта часть и является самой сложно для реализации. И если в иномарках с курсовой стабилизацией - данный датчик поворота руля есть в стоке , то с приобретением и установкой такого датчика - немалая проблема. Изменено пользователем ukr823f

Если брать готовый вариант - то ВОТ

Подсветка поворотов реализована только при включении поворотника.

Сылка не работает

Реально. И мало того, на данный момент идёт поиск решения

Неужели это комуто надо, и у всех есть боковые фары? Лучше бы спидометр наконец сделал, а то у меня от сегодняшнего мороза опять тросик зажувало.

Сылка не работает

Ну поправь её вручную и будет работать.

Лучше бы спидометр наконец сделал

Та надо сделать, но спидометр который будет мерять не частоту импульсов а время блин настолько "геморно" писать.. Я уже садился после ещё прошлых разговоров писать. Но так это всё дело и забрсилось. А забросилось, так как то тестить нет на чём, то тяги к реализации данной прошивки нет. Хотя да - чтение кол-ва импульсов - это примитивнейший метод спидометра с плохой точностью. ...

PS. Сейчас трачу время на портинг своих прошивок на новую линейку микроконтроллеров, поэтому возможно , под "шумок" что то и сделаю:). Надоели эти АВРы.

мне чел делал такое, на рулевой вал ставится метка и схемка которая видит метку при повороте руля цена с установкой была 600гр если нужно дам тел человека с Киева

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти