Atom.DP 800 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 накаркал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 погодка распологаетНАШИ)Капец там бомба СУ! БЛИН ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ)) Снег укатаный, я так понимаю у них нет шипа боевого 1.5мм? Только зимка шип?Действительно очень красивые авто в этом годуВилсон может гордиться, его расцветку спер Фольц, тока нарисовал задом наперед)))А вот Остберг уже общался с ПолициейБлин уже так постарели они конечно внешне! Но еще лупасят достойно)Кубица пишется на СТИхеЕще частники)I так не забуваємо. Яка справжня дуель цього свята))))У всех палатки, а Хуйндая прям замок))) НЕ по пацански Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Руль крутой))) "Прописочный" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Руль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Руль крутой))) "Прописочный" :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот я сейчас заметил на фото, все равно у кубицы с рукой какая то проблема... Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот я сейчас заметил на фото, все равно у кубицы с рукой какая то проблема...все фигняхочу такую оплетку на руль! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сегодня участники ралли Монте-Карло снова отправились на разведку спецучастков, однако из-за неблагоприятных приятных погодных условий дорога 9-ого допа оказалась непроходимой. Собственно мощные полноприводные раллийные машины смогли бы здесь проехать, но разведка трасс проходит на практически стандартных гражданских автомобилях, поэтому прописку спецучастков пришлось приостановить.Себастьен Лёб признал, что при подготовке к возвращению в чемпионат мира по ралли на этапе в Монте-Карло пока не всё складывается благополучно.Недавно девятикратный чемпион мира провёл первые за почти полтора года тесты за рулем машины WRC и попал сразу в несколько неприятных инцидентов.«Я рад вернуться за руль машины и вновь почувствовать, каково это - пилотировать на обычных дорогах, - сказал эльзасец. – Подготовка к возвращению проходит не так, как мне хотелось бы, но я счастлив вновь сесть за руль раллийной машины.По ходу тестов было не так много снега, но кто знает – может, в Монте-Карло его тоже не будет. В первый день асфальт оставался сухим, за исключением редких луж, а во второй был небольшой лёд, в особенности с утра. Из-за этого в некоторых шпильках мы ехали очень медленно».Лёб рассказал, что в прошлом сезоне Citroen едва не договорилась с ним о выступлении на домашнем этапе во Франции.«Они предлагали мне проехать это ралли, - добавил он. – Но это оказалось невозможным. Тем не менее сейчас нас ждёт Монте-Карло, и некоторые спецучастки этого ралли проходят по территории Франции.Моя цель одна – выступить как можно лучше. Я не садился за руль техники WRC больше года, но, с другой стороны, я всегда стараюсь выложиться по максимуму». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 все фигняхочу такую оплетку на руль! Смеётесь? А дед такую систему "изобрел" года три назад . Ведь руль действительно можно использовать как, извините за выражение, курвиметр. И достаточно точно получать реальную кривизну поворота. А дальше всё просто - знаешь зацеп и пересчитываешь в скорость . Правда, попробовал только на асфальте. Получилось точно.Кароч, Антоша, даешь мне число оборотов рейки, минимальный радиус поворота машины и я тебе посчитаю разметку Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 На шасси Цитромона, который выводит в бой Протасов в свое время откатал сезон Солберг, некоторые этапы Аль-Аттия...и даже Папка проехал одну гонку) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти