Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чисто немецкая победа у VW. Холодный не эмоциональный расчет - итог весь подиум.

Что хочу сказать. Все таки скорость пилота решает, и если Льобу дали бы VW то он бы конечно бы приехал 1м. Но и тут я еще раз просмотрел видео и увидел, что многие улетали в ту канавку задним левым, но Лебу не повезло.

По поводу VW - как я уже говорил, машина невероятно быстрая и сбалансированная, безотказная. И такому раздолбаю как ЯСЯ прощает много ошибок.

Гонка была невероятно интересной, в Цитромоне невероятную работу проделали, чтоб машина ехала в Уровне с Фольксвагеном, при чем по разным покрытиям. Конечно судьбу чемпионата можно предсказать уже сегодня, в подиуме будет VW, хотя если бы у Хуйндая или Ситроена были быстрые пилоты, такие как Льеб интрига была бы не потеряна.

А ну и Протасов, конечно если брать ситуацию в стране, практически отсутствие какой либо тех базы, специалистов и т.п показал очень и очень достойный уровень!

Молодец!

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я верю в таких парней, как Невиль и Хянинен. Думаю, что когда Хюндай сможет побороть детские болячки, то они вполне в состоянии привозить его на подиум.

А по поводу терминатора, то он уже таки не тот. Два года не ехать толком, а потом вдруг сесть и наказать всех? Чудес не бывает.

И Ситроен тут не при чем. Пока Лёб ездил за ситро, все были уверены в том, что машина адскибыстрая и просто непобедима. Так что тут вопрос не в машине скорее всего.

Фольцы красавцы, но хотелось бы видеть и борьбу с ними, а не игру в одни ворота.

Я возлагаю надежды еще на Тойоту кроме всего прочего. Все-таки японцы - это вам не хухры-мухры. :rolleyes:

RED LINE

Опубликовано

А ну и Протасов, конечно если брать ситуацию в стране, практически отсутствие какой либо тех базы, специалистов и т.п показал очень и очень достойный уровень!

Молодец!

Да, ребята молодцы, что доехали, по таким сложнейшим СУ, на абсолютной новой для себя технике! Если отнять потерянное время из-за всяких халеп, да и вообще по чистой скорости, то Хенинга они уже объезжают. Ничего, думаю будут еще прибавлять. Нужно стараться на Прокопа ориентироваться, но у того такой накатище!

Faster Ayrton, wherever you are!

Опубликовано

Скорость Лёба и Ожа сравнить небыло возможности, они ехали всё время в совершенно разных условиях. И на том су где Лёб бахнулся покрытие сильно портилось это явно было видно по всем перед ним и по первой зачечке Лёба, и он там явно бы проиграл не мение 30сек, и за оставшиеся су он бы их явно не отиграл, даже если б дорога стала сухой и он начал откусывать по 5сек, больше он в равной борьбе у Ожа б не отыграл. И он пошл вабанк и повалил на ушах, перед ударом даже визуально было видно что шёл он быстрее и агресивней и стянуло его не больше чем остальных, просто ему не повезло и втом месте оказался камень.

Опубликовано

Чисто немецкая победа у VW. Холодный не эмоциональный расчет - итог весь подиум.

VW - как я уже говорил, машина невероятно быстрая и сбалансированная, безотказная.

Ваня, тут если разобраться, то Кубица один выиграл по скорости в 2 раза больше спец.участков чем 3 пилота фольсваген вместе взятые :rolleyes:

так что о скорости можно спорить...

день 1 и 2

Изображение

день 3 и 4

Изображение

а пилоты ситроен на двоих выиграли в 4 раза больше чем фольс

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Реально этап оставил по себе больше вопросов чем ответов.

Порадовала интрига первого дня, остальные можно было особо не смотреть.

Опубликовано

Льоб в перший же день показав хто у сім"ї за старшого :)

Наші молодці, з практично відсутньою коробкою доїхали, це тіки початок.

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Кубица ехал на резине Пирелли,возможно у нее на етой гонке было преимущество...

P.S-возможно Ситроен уговорит Лоеба проехать с ним еще один сезон? Ето последний пилот,кто может дать Фольцвагену бой...

Опубликовано

Ваня, тут если разобраться, то Кубица один выиграл по скорости в 2 раза больше спец.участков чем 3 пилота фольсваген вместе взятые :rolleyes:

так что о скорости можно спорить...

а пилоты ситроен на двоих выиграли в 4 раза больше чем фольс

Та отож... О какой скорости фольца можно говорить, если однорукий Кубица на форде едет быстрее Ожье, причём не только после схода Лёба... А половина СУ, выигранная ситроенами? Капито нужно сильно чесать "репу"... И сезон может оказаться интересным. Я так думаю... :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти