АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Чисто немецкая победа у VW. Холодный не эмоциональный расчет - итог весь подиум. Что хочу сказать. Все таки скорость пилота решает, и если Льобу дали бы VW то он бы конечно бы приехал 1м. Но и тут я еще раз просмотрел видео и увидел, что многие улетали в ту канавку задним левым, но Лебу не повезло. По поводу VW - как я уже говорил, машина невероятно быстрая и сбалансированная, безотказная. И такому раздолбаю как ЯСЯ прощает много ошибок. Гонка была невероятно интересной, в Цитромоне невероятную работу проделали, чтоб машина ехала в Уровне с Фольксвагеном, при чем по разным покрытиям. Конечно судьбу чемпионата можно предсказать уже сегодня, в подиуме будет VW, хотя если бы у Хуйндая или Ситроена были быстрые пилоты, такие как Льеб интрига была бы не потеряна. А ну и Протасов, конечно если брать ситуацию в стране, практически отсутствие какой либо тех базы, специалистов и т.п показал очень и очень достойный уровень! Молодец! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А я верю в таких парней, как Невиль и Хянинен. Думаю, что когда Хюндай сможет побороть детские болячки, то они вполне в состоянии привозить его на подиум. А по поводу терминатора, то он уже таки не тот. Два года не ехать толком, а потом вдруг сесть и наказать всех? Чудес не бывает. И Ситроен тут не при чем. Пока Лёб ездил за ситро, все были уверены в том, что машина адскибыстрая и просто непобедима. Так что тут вопрос не в машине скорее всего. Фольцы красавцы, но хотелось бы видеть и борьбу с ними, а не игру в одни ворота. Я возлагаю надежды еще на Тойоту кроме всего прочего. Все-таки японцы - это вам не хухры-мухры. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rocha 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А ну и Протасов, конечно если брать ситуацию в стране, практически отсутствие какой либо тех базы, специалистов и т.п показал очень и очень достойный уровень!Молодец!Да, ребята молодцы, что доехали, по таким сложнейшим СУ, на абсолютной новой для себя технике! Если отнять потерянное время из-за всяких халеп, да и вообще по чистой скорости, то Хенинга они уже объезжают. Ничего, думаю будут еще прибавлять. Нужно стараться на Прокопа ориентироваться, но у того такой накатище! Faster Ayrton, wherever you are! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Скорость Лёба и Ожа сравнить небыло возможности, они ехали всё время в совершенно разных условиях. И на том су где Лёб бахнулся покрытие сильно портилось это явно было видно по всем перед ним и по первой зачечке Лёба, и он там явно бы проиграл не мение 30сек, и за оставшиеся су он бы их явно не отиграл, даже если б дорога стала сухой и он начал откусывать по 5сек, больше он в равной борьбе у Ожа б не отыграл. И он пошл вабанк и повалил на ушах, перед ударом даже визуально было видно что шёл он быстрее и агресивней и стянуло его не больше чем остальных, просто ему не повезло и втом месте оказался камень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Чисто немецкая победа у VW. Холодный не эмоциональный расчет - итог весь подиум.VW - как я уже говорил, машина невероятно быстрая и сбалансированная, безотказная.Ваня, тут если разобраться, то Кубица один выиграл по скорости в 2 раза больше спец.участков чем 3 пилота фольсваген вместе взятые так что о скорости можно спорить...день 1 и 2день 3 и 4а пилоты ситроен на двоих выиграли в 4 раза больше чем фольс Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Реально этап оставил по себе больше вопросов чем ответов. Порадовала интрига первого дня, остальные можно было особо не смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Льоб в перший же день показав хто у сім"ї за старшого Наші молодці, з практично відсутньою коробкою доїхали, це тіки початок. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Кубица ехал на резине Пирелли,возможно у нее на етой гонке было преимущество... P.S-возможно Ситроен уговорит Лоеба проехать с ним еще один сезон? Ето последний пилот,кто может дать Фольцвагену бой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Ваня, тут если разобраться, то Кубица один выиграл по скорости в 2 раза больше спец.участков чем 3 пилота фольсваген вместе взятые так что о скорости можно спорить...а пилоты ситроен на двоих выиграли в 4 раза больше чем фольсТа отож... О какой скорости фольца можно говорить, если однорукий Кубица на форде едет быстрее Ожье, причём не только после схода Лёба... А половина СУ, выигранная ситроенами? Капито нужно сильно чесать "репу"... И сезон может оказаться интересным. Я так думаю... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти