Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та отож... О какой скорости фольца можно говорить, если однорукий Кубица на форде едет быстрее Ожье, причём не только после схода Лёба... А половина СУ, выигранная ситроенами? Капито нужно сильно чесать "репу"... И сезон может оказаться интересным. Я так думаю... :)

да вот на счет сезона я не уверен

команда ВВшников вытянет это 100%

и расклад сил внутри команды врядли поменяется

буду болеть за МИКа и цитрамон вцелом

ну за Ярика конечно, чтобы миниСэба обьехал

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ваня, тут если разобраться, то Кубица один выиграл по скорости в 2 раза больше спец.участков чем 3 пилота фольсваген вместе взятые :rolleyes:

так что о скорости можно спорить...

а пилоты ситроен на двоих выиграли в 4 раза больше чем фольс

Это ралли- тут думать надо) Одним валиловом мы уже видели как все заканчивается.

Просто есть много разных мнений. Кто то говорит, что надо постепенно наращивать силы, типо с каждым годом сильнее атаковать, а кто то, как Мак Рей и Мякинен, другой позиции, что пока ты не научишься дубасить сильно и сразу, то уже не станешь быстрым пилотом.

Спокойных как Мико - мы уже видели.

Ярик стайловых тоже. ТОлько у первого постоянные подиумы, а вот у вторых через раз.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Именно.

Одним валиловом ничего не добьешься. Хотя, постоянный накат, который ниачем - это тоже ни к чему, такого у нас, в Украинском ралли хватает.

RED LINE

Опубликовано

о курва!

Наверное, это какой-то непереводимый польский спортивный термин. Я иногда с поляком выхожу на парусные соревнования, так он повторяет его очень часто :)

А представте кубица реально вкатится и даст прикурить Фольцам.

Очень симпатизирую Кубице, но вряд-ли. Уж очень трудно ему. Воли и смелости ему хватает, но ....

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Наверное, это какой-то непереводимый польский спортивный термин. Я иногда с поляком выхожу на парусные соревнования, так он повторяет его очень часто :)

Очень симпатизирую Кубице, но вряд-ли. Уж очень трудно ему. Воли и смелости ему хватает, но ....

Слабоумие и отвага! :lol:

Еще бы хладнокровия добавить, вообще было бы супер. :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти