ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Собственно, до Старта несколько дней, а все молчат. Неужто главный мировой рейд неинтересен? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну наконец-то! а то я уже раз 5 заходил тему искал, а её нет и нет думал уже забили все на Дакар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Собственно, до Старта несколько дней, а все молчат. Неужто главный мировой рейд неинтересен?Ты комментируй мы будем следить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ты комментируй мы будем следить!Ок, буду стараться наполнять тему. Считаю, что это самое крутое автоспортивное событие... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Маршрут гонки.Порадовал Робби Гордон который пообещал не бороться за победу, а просто выехать на старт, и потом отжигать все время. Календарь гонки1-3 января: Административные и технические проверки в Буэнос-Айресе03 января: Стартовый подиум04 января: Buenos Aires — Villa Carlos Paz05 января: Villa Carlos Paz — San Juan06 января: San Juan — Chilecito07 января: Chilecito — Copiapo08 января: Copiapo — Antofagasta09 января: Antofagasta — Iquique10 января: Iquique — Uyuni (автомобили / грузовики); День Отдыха в Икике (мотоциклы / квадроциклы)11 января: Uyuni — Iquique (автомобили / грузовики) 11 января: Iquique — Uyuni (мотоциклы / квадроциклы)12 января: Uyuni — Iquique (мотоциклы / квадроциклы); День Отдыха в Икике (автомобили / грузовики)13 января: Iquique — Calama14 января: Calama — Salta15 января: Salta — Termas de Rio Hondo16 января: Termas de Rio Hondo — Rosario17 января: Rosario — Buenos Aires; Финишный подиум в Буэнос-АйресеПугеоты симпотные однако.А Гордон походу на Ренже Эвоге замаскировался.Ну и про пеугеоты. За эти заднеприводные багги поедет Сирил Дэпре. Интересно как пойдет ему пересадка с двух колес на четыре. По пути наставника пошел.Ну и окончательно убил интригу в двухколесном классе. Кома там теперь лидер полюбасу. Хотя, посмотрим, может и будет конкуренция.Лягушатники кстати плотно так пришли. РЕнаульт тоже приперлося на Дакар с полноприводником. Интересно кто кого. Пеугеот на задке, или квадроластый РЕнаульт?Спортивное подразделение Рено под названием RenaultSport анонсировало автомобиль, с которым заводская команда марки выступит в ралли Дакар 2015 года. Новая гоночная машина построена в двух экземплярах по образу и подобию серийного кроссовера Renault Duster. Отметим, что в реальности спортивный Дастер едва ли имеет общие детали с гражданским — гоночный автомобиль построен на базе трубчатой рамы с применением кузова из композитных материалов и стекол из плексигласа.Внутри машины размещены два кресла с четырехточечными ремнями, трехспецевое рулевое колесо и две запаски, которым отведено место в багажнике.Автомобиль имеет полноприводную компоновку. Он оснащен 380-сильным двигателем V8 производства альянса Renault-Nissan. Точное происхождение мотора официально не уточняется, но СМИ сообщают, что речь идет о двигателе семейства VK50 разработки Nissan. Этим агрегатом оснащаются серийные Infiniti FX50 и QX70.Годом ранее команда Рено на Дастерах заняла 14-ое место в общем зачете Дакара и четвертое — в своем классе. В то время гоночные машины оснащались 305-сильными V6.Рено подготовил для заездов два Дастера с V8, управлять которыми будут экипажи, в состав которых входят четыре аргентинских гонщика (Эмилиано Спатаро, Бенджамин Лозада и Хосе Гарсия, Маурицио Малано).Странно, что Ляляйского на этот Дустер не посадили. А вообще очень интересно должно быть. Столько новых заводских команд. Посмотрим, чем все это закончится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Такой брутальный пеогеот ... ... Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Сергей Корякин :Ну что ребята.. Аргентина встречает. Украли все.. Паспорта деньги карты права. И самое плохое в том что я не смогу участвовать в дакаре без паспорта и прав!!!Машина сезона 2015 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Дакар-2014. Лучшие онбоарды http://rally.ua/multimedia/video/drugie/da...chshie-onboardy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Дакар-2015. Сайнс: "Для нас все новое"Карлос Сайнс готовится к дебюту за рулем Peugeot 2008 DKR на ралли-рейде "Дакар". Двукратный чемпион мира по ралли и победитель Дакар-2010 с нетерпением ждет старта очередного издания легендарной гонки. Испанцу не в новинку бороться с разными трудностями, но в этом году перед ним стоит крайне сложная задача, Французская команда только возвращается на "Дакар", поэтому не факт, что новая техника окажется быстрой и надежной. Тем не менее, это лишь первая гонка, в которой все члены коллектива наберутся огромного опыта, который может помочь в следующие годы."Этот Дакар будет настоящим испытанием. У нас все новое: команда, машина. Более того, сам по себе автомобиль будет уникальным - это багги, но с претензией называться полноценным внедорожником. Идея Peugeotв том, чтобы 2008 DKR был одинаково быстрым во всех условиях. Исходя из этого, она работала над тем, чтобы построить универсальную машину, - говорит Карлос Сайнс.- Наш проект очень молод, но нам удалось провести тестовую сессию а Марокко. Конечно, пока рано говорить о планах или четких задачах. Пока же я могу быть рад возобновлению работы со своим давним штурманом Лукасом Крусом - мы всегда неплохо вместе справлялись с трудностямhttp://rally.ua/news/other/dakar-2015.-say...a-nas-vse-novoe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) начались предстартовые проверки!)на вчера - уже 160 экипажей прошли админку и техкомХреновая новосто от Сергей Карякина - у него по прилету украли все деньги и документыНо, вроде бы выкрутился и сегодня его должны допустить"...Все документы отдал, завтра у меня начинается официальная регистрация, посмотрим… Разрешение на старт у меня есть, надеюсь, что завтра буду в списках прошедших регистрацию и все необходимые проверки. Как все это произошло? Я прилетел в аэропорт, стоит мужчина рядом с выходом получения багажа с огромной вывеской «Taxi». Показываю ему адрес, он называет цену. Говорю, что нужен минивэн. Кому-то звонит, приезжает мужик на минивэне. Загрузили вещи, поехали. Доехали до гостиницы. Я сейчас вспоминаю ситуацию и понимаю, что водитель такси очень грамотно все разыграл. Он разбил сувенирную бутылку водки, которую я привез для своей команды, пока я на нее отвлекся, таксист выкинул мой рюкзак со всеми документами. Я достал ребенка из машины, он тут же хлопает дверью, быстрей бежит за руль, дает газу и погнал. Гонит на красный цвет и скрывается. С этого момента моя жизнь кажется адом! Безмерно благодарен Владимиру Чагину и всей команде «КАМАЗ-мастер» за помощь и содействие, они направили все свои силы и влияние, чтобы мне помочь; спасибо нашему посольству в Аргентине и лично Дмитрию Жуку и, конечно, организаторам ралли DAKAR за понимание и помощь.Дети привыкают к разнице во времени, моя семья сильно переживала, но сейчас, слава Богу, есть понимание, что буду стартовать, а все остальное… Деньги заработаем, паспорта восстановим. Единственное, жалко, что украли ноутбук и жесткий диск со всеми детскими фотографиями, а это уже восстановить не получится..."Свято наближається))) Изменено 2 января, 2015 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти