АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Peugeot, по-моему, лоханулся с пилотамиЕще не вечер)))) Петрансель мой кумир, он дернет явно всех в этом классе. Сайн крыска еще та, надеюсь на его сход Изменено 4 января, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Spike Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Peugeot, по-моему, лоханулся с пилотамиПочему?Еще не вечер)))) Петрансель мой кумир, он дернет явно всех в этом классе. Сайн крыска еще та, надеюсь на его сходОт ты добрый ... Все спортсмены, а особенно гонщики - по характеру эгоисты ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Почему?От ты добрый ... Все спортсмены, а особенно гонщики - по характеру эгоисты ...Ну не всегда) есть нормальные. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
M@RseL Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Это серьезно?) посмотри ту фотку что я кинул.и это видео, там внутри будет видно воздуховоды под крышей.
Spike Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Ну не всегда) есть нормальные.Ну если эгоист, это не значит что НЕ нормальный ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
ZZ-top Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Почему?Пенсионеры же. Такая яркая тачка и такой скучный составСайнс уже совсем не торт, Петрансель еще поборется, но, думаю, будет брать в основном не скоростью, а стабильностью и надежностьюНадо было взять какого-нибудь раллиста уровня Хяннинена и подготовить к рейдам Изменено 4 января, 2015 пользователем ZZ-top
Ярик_Sky Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Надо было взять какого-нибудь раллиста уровня Хяннинена и подготовить к рейдами он с ума сойдет на 10-й день)Сайнс как раз еще поборется. И Петрансель тоже.Это только первый день, через 10 дней уже будет соовсем другая картина, бивуак уменьшится вдвое, вот там и начнется..еще момент... посмотрите на сегодняший СУ. И какие времена.. 32 место отстает от первого на 10 минут.. Когда пойдут отставания в часы - тогда можно будет о чем-то говоритьа потом все "газированные раллисты" типа нани Ромы попадут в чилийский феш-феш - там отпадет пятая часть пелотона. Приедут под утро, поломанные.. три часа на сон, на старт не отремонтированный... И вперед на СУ.. 400+ км песков. Вот тут и будет жара)Сегодня - первый день, всего-то. Выводы пока можно и не делатьPeugeot, по-моему, лоханулся с пилотамия только вот не могу понять.. Что там делает Депре?) Если были кандидатуры реальные.. Тот же Шишери - он был на тестах и контракта не последовалоЕдинственный прогноз попытаюсь дать.. КАМАЗам будет несладко в этом году. Де Рой все же вырвется вперед. Готов ставить.
ZZ-top Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Зачет за такое отношние к зрителям
Kuka Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 ... Все спортсмены, а особенно гонщики - по характеру эгоисты ...Не, не так. У моей жены для гонсчегов более полное определение: "Самовлюблённые эгоисты, страдающие комплексом неполноценности".И я даже не пытаюсь спорить ... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти