АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Peugeot, по-моему, лоханулся с пилотамиЕще не вечер)))) Петрансель мой кумир, он дернет явно всех в этом классе. Сайн крыска еще та, надеюсь на его сход Изменено 4 января, 2015 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Peugeot, по-моему, лоханулся с пилотамиПочему?Еще не вечер)))) Петрансель мой кумир, он дернет явно всех в этом классе. Сайн крыска еще та, надеюсь на его сходОт ты добрый ... Все спортсмены, а особенно гонщики - по характеру эгоисты ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Почему?От ты добрый ... Все спортсмены, а особенно гонщики - по характеру эгоисты ...Ну не всегда) есть нормальные. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Это серьезно?) посмотри ту фотку что я кинул.и это видео, там внутри будет видно воздуховоды под крышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну не всегда) есть нормальные.Ну если эгоист, это не значит что НЕ нормальный ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Почему?Пенсионеры же. Такая яркая тачка и такой скучный составСайнс уже совсем не торт, Петрансель еще поборется, но, думаю, будет брать в основном не скоростью, а стабильностью и надежностьюНадо было взять какого-нибудь раллиста уровня Хяннинена и подготовить к рейдам Изменено 4 января, 2015 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Надо было взять какого-нибудь раллиста уровня Хяннинена и подготовить к рейдами он с ума сойдет на 10-й день)Сайнс как раз еще поборется. И Петрансель тоже.Это только первый день, через 10 дней уже будет соовсем другая картина, бивуак уменьшится вдвое, вот там и начнется..еще момент... посмотрите на сегодняший СУ. И какие времена.. 32 место отстает от первого на 10 минут.. Когда пойдут отставания в часы - тогда можно будет о чем-то говоритьа потом все "газированные раллисты" типа нани Ромы попадут в чилийский феш-феш - там отпадет пятая часть пелотона. Приедут под утро, поломанные.. три часа на сон, на старт не отремонтированный... И вперед на СУ.. 400+ км песков. Вот тут и будет жара)Сегодня - первый день, всего-то. Выводы пока можно и не делатьPeugeot, по-моему, лоханулся с пилотамия только вот не могу понять.. Что там делает Депре?) Если были кандидатуры реальные.. Тот же Шишери - он был на тестах и контракта не последовалоЕдинственный прогноз попытаюсь дать.. КАМАЗам будет несладко в этом году. Де Рой все же вырвется вперед. Готов ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Зачет за такое отношние к зрителям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ... Все спортсмены, а особенно гонщики - по характеру эгоисты ...Не, не так. У моей жены для гонсчегов более полное определение: "Самовлюблённые эгоисты, страдающие комплексом неполноценности".И я даже не пытаюсь спорить ... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 брифинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти