Ярик_Sky Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Нани Рома... походу все плохо. Его тащат по лиазону, мимо всех контрольных точек.
Spike Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Это только первый день, через 10 дней уже будет соовсем другая картина, бивуак уменьшится вдвое, вот там и начнется..Если не в трое ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 посмотри ту фотку что я кинул.и это видео, там внутри будет видно воздуховоды под крышей. Я думаю в коробе просто фильтр стоит, чтоб пылюка не летела. Сомневаюсь что там кондюк)Дипре тоже валит норма) Такие имена обычно доезжают в подиуме.Мне одному кажется или подвеска Гордона не катит в Дакар. Слишком мягкая что ли.Кстати моя мечта заиметь когда нибудь Тойоту Хайлюкс, эта та на которой в Топ Гире погнали на Северный полюс или на южный)))И еще лично мое мнение.Судя по каткам пежо делают акцент именно на пески, широкое колесо и огромное, 100 чтоб меньше вязло. В сравнение с тойотой Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ZZ-top Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Мне одному кажется или подвеска Гордона не катит в Дакар. Слишком мягкая что ли.на видео, когда съемка из вертолета, который сопровождает машину сбоку на большой скорости, кажется, что просто отлично работает
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 на видео, когда съемка из вертолета, который сопровождает машину сбоку на большой скорости, кажется, что просто отлично работаетЭто да, но в последний раз, на сколько я помню, он кувыркнулся из-за подвески) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
M@RseL Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Я думаю в коробе просто фильтр стоит, чтоб пылюка не летела. Сомневаюсь что там кондюк)видео смотрел?
ZZ-top Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 приложения для смартфоновhttp://www.dakar.com/dakar/2015/us/mobile-application.html
M@RseL Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 . В этом году команда провела большую работу по доводке автомобилей, глубокой проработке подверглась подвеска, усовершенствованы настройки двигателей, на них появился круиз-контроль, что существенно поможет в пилотировании, в кабины грузовиков установлены кондиционеры. Так же в этом году был построен абсолютно новый автомобиль на котором поедет экипаж Андрея Каргинова, действующего чемпиона Дакара.http://den-176.livejournal.com/137724.html
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 http://den-176.livejournal.com/137724.html ТАк нифига себе) Они теперь там водку пить могут холодную))) И под кондюхой сидеть))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Ярик_Sky Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Это да, но в последний раз, на сколько я помню, он кувыркнулся из-за подвески)не из-за подвески. тот перевертыш вошел в историю.. она шел за Аль Аттией - снимать их дуэль уперло два (!) вертолета. Он стартовал через три минуты после Нассера, и перед тем как перевернуться, судя по онборду, он уже видел пыль Нассера впереди. Это значит, что он уже был в минуте от него. Минута - это уже фактически означало что Гордон первый в гонке - если сохранит позицию..Но его характер вы представляете - "я буду за ним ехать? обогнать"Гнаться за человеком по песку, который вырос на песке и один из лучших в дюнах.. Это было сверхопасно.. Вот и крыша..(Судя по каткам пежо делают акцент именно на пески, широкое колесо и огромное, 100 чтоб меньше вязло. В сравнение с тойотойТойота - полноприводная. Регламент не позволяет ставить колеса большего размера. Пежо - багги, разрешено больший диаметр колес и автоматич подкачка..Если на Тойоту такие поставить - ваще урвет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти