VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Это кондеи у них такие?)Интересно... На сайт что-то не пускает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Интересно как он работает) ТУпо увлажняет и дует холодным как я понял Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serzh 0 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Что с МАЗом? Ни где инфы нету Видимость ноль, иду по приборам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 как то со светом у МАЗа беда.. У камаза прожекторы покруче.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Гордон: "я не устал.. просто душно)))"Мартин Коломы: "А мне не душно.. я зарядку на свежем воздухе..."".. а потом в душ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сегодня очень ранняя побудка и подъем на высоту 4800 метров будет предшествовать пересечению границы через перевал Пасо Сан-Франциско. Действительно сложный раздел начинается со старых шахтерских дорог. Но это только разминка перед грозной реальностью, которая ожидает пилотов в пустыне Атакама. В течение последних 40 километров, гигантские дюны региона Копиапо станут препятствием на пути к бивуаку. Прорываться через пески многим придется уже ночью. Сегодня будут настоящие дюны. Вот тут будет действительно тяжко - после перепада высот вечером попасть в ловушку и остаться в дюнах - опасно... Кто-то будет ставочки на вечер? Сколько сойдет и кто не доедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) настоящий отдых... пофиг где.. главное спать))тех кто не спит.. и кто с командой - отрабаьывают массажисты))есть еще время поработать с легендой..для тех, кто говорит "я ушел, я старый уже""Старости нет, есть только усталость" (с)Сугувара. 73 года. Это его 31-й Дакар. Самая моя любимая цитата от него: "Я так долго в гонке только благодаря темному пиву и хорошему табаку"просто жырная фоткаЛайа Санс.. Кайфует на массаже..)) Еще та девка) Изменено 7 января, 2015 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 традиционный дневник от КАМАЗ-мастерhttps://www.youtube.com/watch?v=Mh35nDc01CEтут собирают ролики по раллиhttp://vk.com/dakar2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 http://vk.com/feed?z=video-901607_17104980...261a0443aa33460Обзор 3го дня. ВК Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти