Рекомендуемые сообщения

Это те что берут крузак и обшивают броней. А в целом да)

Не обшивают))) Это все делает стрейт груп)) Краз тупо перепродает)))
  • Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это не Дакар - это фабрика поломок и сходов.. если покопаться в статистике - какой такой еще был Дакар с таким количеством сходов?

Сейчас поищу, как-то уже искал. Было под 60% участников, которые сошли.

Не надо тут на КрАЗ гнать. При спонсорстве как у камазовцев, КрАЗ бы нормально шел. И так давно КрАЗ делал некоторые ЗП для них.

а что с Де Роем случилось?

Изменено пользователем User2108

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Не надо тут на КрАЗ гнать. При спонсорстве как у камазовцев, КрАЗ бы нормально шел. И так давно КрАЗ делал некоторые ЗП для них.

ну так завод КамАЗ и спонсирует команду)))

мост задний

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Грузовики, съемка с вертолета

https://www.youtube.com/watch?v=_KmLeKyzyDk

Тут Сайнса видно https://www.youtube.com/watch?v=-xxATnux-Ag

Краз - это который идет вперед покупая машины оптом в Канаде, клея свои шильдики и продавая их армии в два раза дороже, чем она стоила бы тут в розницу?)

Об этом я на ФБ писал и возмущался.

Но ты посмотри гражданскую линейку их машин.

Посмотри бескапотники и т.д. В отличие от других предприятий, которые за двадцать с лишним лет не сподобились ни на что, кроме отверточной сборки или лицензии на старые авто других производителей, КрАЗ выпустил немало НОВЫХ моделей. И двухосные, и бескапотники, и четырехосные бескапотники 8х8 и просто модернизированные капотные машины, и много еще других.

Ну и вообще я фанат КрАЗа, так что со мной спорить бесполезно, :lol: я не хочу и не буду объективно рассматривать НАШЕГО производителя.

Это те что берут крузак и обшивают броней. А в целом да)

Там даже броня не наша.

Это афера "нового" правительства с покупкой "нашей" бронетехники.

Короче КрАЗ тут все равно не при чем. Им просто важно было дать откат за бугор и самим заработать, а на ХКБМ Морозова, где делают Дозор-Б так бы не вышло. Потому наши Дозоры похерили, но закупают в два с лишним раза "кугуары" и "спартаны"

Суки...

Если вернуться все-таки к КрАЗу и Дакару, то я бы хотел напомнить о том, что инженеры КрАЗа в начале 90- собрали готовый экземпляр для кольцевых гонок за семь месяцев. И он таки ЕХАЛ на кольце. При чем ТААААК ЕХАЛ, что буквально по ходу пьесы в чемпионате поменяли регламент и запретили "черный дым", чтобы КрАЗ убрать. И прототип был весьма и весьма не просто так. Там и торсионная подвеска была и дисковые тормоза и многое другое, что сделали инженеры КрАЗа САМИ. :good: Ну а тот факт, что новые модели появляются на КрАЗе говорит о том, что там все еще есть энтузиасты своего дела.

Уверен, что в Дакар КрАЗ бы смог поехать нормально.

RED LINE

Об этом я на ФБ писал и возмущался.

Но ты посмотри гражданскую линейку их машин.

Посмотри бескапотники и т.д. В отличие от других предприятий, которые за двадцать с лишним лет не сподобились ни на что, кроме отверточной сборки или лицензии на старые авто других производителей, КрАЗ выпустил немало НОВЫХ моделей. И двухосные, и бескапотники, и четырехосные бескапотники 8х8 и просто модернизированные капотные машины, и много еще других.

Ну и вообще я фанат КрАЗа, так что со мной спорить бесполезно, :lol: я не хочу и не буду объективно рассматривать НАШЕГО производителя.

Там даже броня не наша.

Это афера "нового" правительства с покупкой "нашей" бронетехники.

Короче КрАЗ тут все равно не при чем. Им просто важно было дать откат за бугор и самим заработать, а на ХКБМ Морозова, где делают Дозор-Б так бы не вышло. Потому наши Дозоры похерили, но закупают в два с лишним раза "кугуары" и "спартаны"

Суки...

Если вернуться все-таки к КрАЗу и Дакару, то я бы хотел напомнить о том, что инженеры КрАЗа в начале 90- собрали готовый экземпляр для кольцевых гонок за семь месяцев. И он таки ЕХАЛ на кольце. При чем ТААААК ЕХАЛ, что буквально по ходу пьесы в чемпионате поменяли регламент и запретили "черный дым", чтобы КрАЗ убрать. И прототип был весьма и весьма не просто так. Там и торсионная подвеска была и дисковые тормоза и многое другое, что сделали инженеры КрАЗа САМИ. :good: Ну а тот факт, что новые модели появляются на КрАЗе говорит о том, что там все еще есть энтузиасты своего дела.

Уверен, что в Дакар КрАЗ бы смог поехать нормально.

Поддерживаю.

Для Дакар из серийного 5233 была сделана модификация дакровская.

В кольцевых гонках участвовал КрАЗ-5460 "Зеленый крокодил".

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

И он таки ЕХАЛ на кольце. При чем ТААААК ЕХАЛ, что буквально по ходу пьесы в чемпионате поменяли регламент и запретили "черный дым", чтобы КрАЗ убрать. И прототип был весьма и весьма не просто так. Там и торсионная подвеска была и дисковые тормоза и многое другое, что сделали инженеры КрАЗа САМИ.

Не надо сказок) В фирме Lucas не знают что их тормоза сделали в Кременчуге) И запрет на черный дым был до появления КрАЗа, проблемой это стало только потому что у прототипа был двухтактный двигатель от Т64) С пилотом этого крокодила я лично знаком) И убирать никто не хотел, наоборот, предоставляли даже вертолет когда развалился подшипник ступицы перед второй гонкой, чтобы сгонять за запасным. Бесплатно. И приглашения потом слали еще года два, с предложениями посодействовать) Но в целом согласен. Построить нормальную машину могли бы. Только как и в случае с камазом от него осталась бы кабина только)

ну нравится ему краз - ну пусть нравится

ребусу что-то доказать..))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти